''Проехал на машине до самой Тюмени. Всюду беднота, но все за Путина": Монолог російського таксиста, що прозрів

Телевізор він давно вже викинув. Напевно, це найефективніший спосіб зберегти в РФ здоровий розум.

Деякі таксисти у Росії вже почали щось розуміти. Ілюстрація: соцмережі."Давно не ездила в такси и не записывала настроений таксистов. А они за это время радикализировались!", - пише російська журналістка Олена Риковцева на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вчерашний (в пробке на 40 минут по дороге на праздник Эха):

- Я от этой власти больше ничего не жду. Сама она не уйдет. Если ее не снесут. А ее не снесут. Потому что, чем хуже наш народ живет, тем он больше держится за эту власть. Я недавно проехал на машине до самой Тюмени. Всюду беднота. И все за Путина. Потому что он защитит нас от Запада. Мол, нас все ненавидят. А это же как в анекдоте. Она первый раз вышла замуж – ее муж бьет. Второй раз - тоже бьет. Третий - опять бьет. И четвертый – бьет. И тогда ей добрые люди говорят: может, это не мужья садисты. Может с тобой что-то не так? И ладно еще чужие люди. Но моя мать! Родная мать!! Я ей говорю: что тебе подарить на день рождения? Она мне: подари мне дрова. А у них поселок не газифицирован. А это ближнее Подмосковье! Я говорю: мама, ужас какой. Дрова я тебе всегда привезу. Ты бы у меня путешествие попросила, поехать куда-то. Ты сама подумай, как ты живешь, что ты дрова в подарок просишь. И ты за них ходишь и голосуешь.

Бесполезно. Разговаривать с ней – бесполезно. С детьми еще можно. Детей беру с собой на митинги. Они видят плакаты "Путин – вор" и спрашивают: "Папа, почему написано, что Путин вор? В школе про него говорят совсем по другому". Я объясняю, почему. Потому что вокруг него только своя шайка-лейка. И они дерибанят нашу Россию.

А телевизор я выбросил. Дети смотрят мультики по интернету. Мне хватает Телеграма и радио.

(Вот он! Подумала я в очередной раз. Вот он рецепт трезвости мозга. Самый единственный и самый надежный в России. Поэтому они будут держаться за свое телевидение до последнего хрипа. И держать его в железной узде, соответственно)".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сирський прокоментував чутки про ймовірний наступ окупантів на Харків

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:40

Україна не можна ігнорувати будь-яку інформацію про підготовку ворога до наступальних дій, у тому числі і ці оцінювання західними ЗМІ щодо нової загрози наступу на Харків. Про це заявив Головнокомандувач ЗСУ Олександр Сирський, передають Патріоти Украї...

У Британії розгорівся ядерний скандал через витік важливої інформації, - Financial Times

п’ятниця, 29 березень 2024, 13:29

Британське Агентство з ядерного регулювання (ONR) подало до суду на оператора атомного комплексу Sellafield Ltd через виявлені порушення у сфері IT. Йдеться про небезпечний ядерний об'єкт, де зберігаються найбільші у світі запаси плутонію. Про це пише ...