Проект "митаря" Януковича: "Успішна країна" - "риги" повертаються - блогер

За часів Януковича Клименко був міністром доходів і зборів, тому зрубав "капусту" добротно. І тепер за будь-яку ціну, буквально, хоче повернутися в українську політику.

Олександр Клименко. Фото:www.youtube.com

"В Украине мало кто из политиков играет в долгую - в основном все серьезно инвестируют и включаются лишь под выборы. Однако есть персонажи, которые беспардонно сорят деньгами даже в серые будни - особенно бросается в глаза личность экс-регионала Александра Клименко." Про це пише на Site.ua Олексій Мінаков, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Во времена Януковича он был министром доходов и сборов, поэтому срубил "капусту" добротно. И теперь любой ценой, буквально, хочет вернуться в украинскую политику. Так, недавно в соцсетях начал активно рекламироваться довольно дорогой видеоролик, который собрал более 200 тыс. просмотров в Facebook за парочку дней, не считая еще более 100 тыс. просмотров на Youtube.

Электорату понравилась популистская игра на чувстве "зрады", мол все политики одинаково плохие и не переживают за судьбу страны, и только народ сможет остановить падение самолета "Украина". Такие одиозные личности, как господин Клименко, уже проявившие себя во всей красе, давно должны сидеть за решеткой, а не охально манипулировать украинцами с целью банального реванша.

Адекватные пользователи сразу же послали на три буквы отметили, что партия "Успішна країна", продвигающая видеоролик, спонсируется за счет денег, которые Клименко украл у народа Украины.

Невероятно, но факт - еще в мае 2014 года СБУ объявила Клименко в розыск, подозревая его в нанесении ущерба бюджету Украины в размере более 6 млрд грн. И с тех времен он до сих пор официально в розыске.

Клименко настолько ловкий и изворотливый, что СБУ не в силах найти его, даже когда он спокойно учит украинских студентов, как достичь успеха в жизни.

Да что там студенты, он регулярно проводит встречи с украинскими предпринимателями, рассказывая им "о налогах, олигархах, офшорах и, конечно же, справедливости".

У меня все. Почему СБУ бездействует?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Штрафи за неправильне паркування": Прикордонники показали, як карають окупантів за атаки на мотоциклах (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:42

Українські прикордонники показали, як нищать окупантів, які намагаються штурмувати їх позиції на мотоциклах. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Держприкордонслужбу. "Прикордонники "Помсти" штрафують окупантів за неналежне паркування м...

Сухопутні війська ЗСУ показали один зі штурмів на фронті та захоплення росіян у полон (відео)

неділя, 5 травень 2024, 16:15

Українські захисники показали один зі штурмів на фронті. Воїнам вдалося взяти у полон росіян. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Сухопутні війська ЗСУ у Telegram, передають Патріоти України. На опублікованих кадрах зафіксована робота ...