"Путин лжет практически всегда. Он давно утратил контроль над реальностью, запутываясь в том, что происходит на самом деле" - блогер

Еволюцію брехні кремлівського карлика, від заперечення до прийняття, будуть вивчати на уроках історії, політології та психології.

Путін постійно бреше. Фото:forbes.ru

"Американский психолог Элизабет Кюблер-Росс в свое время выделила пять стадий принятия неизбежного. Первая стадия – отрицание, вторая – гнев, третья – торг, четвертая – депрессия, пятая – принятие."Про це у Facebook пише блогер Олексій Мінаков, передають Патріоти України, і продовжує:

Первой реакцией Путина на обвинения в отравлении Скрипалей было как раз отрицание: "это чушь, бред, нонсенс, чтобы кто-то в России позволил себе подобные выходки накануне президентских выборов и чемпионата мира по футболу".

Потом еще была идиотская ложь о сотрудниках ГРУ – "ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас".

А вот вчера Путин очень агрессивно и нервно отозвался о Скрипале – "изменник Родины" и "просто подонок". Путин решил не подбирать слова, дать волю эмоциям, которые вполне прямо указали на мотив России отомстить Скрипалю. По сути, это та самая вторая стадия принятия неизбежного - гнев.

И так происходит со всей ложью Путина – она проходит все этапы, от упорного отрицания фактов, нелепых отговорок и тщетных попыток скрыть свои преступления до пробалтываний правды в интервью СМИ.

Вспомните, как Путин раскололся и вывалил всю правду по Крыму. Сначала заливал, мол все это "местные силы самообороны", купившие форму в военторге, блокировали воинские части Украины. Потом добавились подробности о "стоявших за спиной сил самообороны военнослужащих РФ". В конце концов, явка с повинной: "мы вынуждены были начать работу по возврату Крыма в состав России".

По Донбассу аналогично. От "ихтамнет", "шахтеров и трактаристов" до "мы никогда не говорили, что на Донбассе нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере".

Путин лжет практически всегда. Это его привычное состояние. Из-за чего он давно утратил контроль над реальностью, запутываясь в том, что происходит на самом деле.

Эволюцию его лжи, от отрицания до принятия, будут изучать на уроках истории, политологии и психологии.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Це була б третя блискуча операція": ЗСУ можуть цього року вийти на північне Приазов'я - військовий експерт

четвер, 23 травень 2024, 12:29

Українські військові після отримання пакетів західної допомоги зможуть значно посилити фронт і отримають реальні можливості піти у наступ, щонайменше на південному напрямку. Військовий експерт, полковник запасу ЗСУ Петро Черник заявив "24 каналу", що ц...

Безугла критикувала Залужного, а тепер — Сирського. Про що це свідчить, - політолог Рейтерович

четвер, 23 травень 2024, 12:14

Нардепка депутатка Мар’яна Безугла знову критикує головнокомандувача, цього разу Олександра Сирського, звинувачуючи його зокрема в «ігноруванні критичних проблем». Політолог Ігор Рейтерович в ефірі Radio NV прокоментував дописи нардепки, передають Патр...