"Противостояние ГРУ и ФСБ, или Почему Гиркин набросился на Суркова" - Злий Одесит

Незрозумілим залишається лише одне - коли ж Гіркін оголосить про свої президентські амбіції в "ДНР", запитує блогер.

Ігор Гіркін (Стрєлков). Фото:ЖЖ

"Настоящее удовольствие в последнее время дарит информационное пространство РФ. Не успел я вчера насладится слезными сетованиями киллеров-неудачников Петрова и Боширова, из которых решено было сделать клоунов нетрадиционной сексуальной ориентации, как бывший “настоящий полковник” Игорь Гиркин он же Стрелков, набросился с обвинениями ни на кого, ни будь, а на самого Владислава Суркова." Про це у Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, і продовжує:

Так, в интервью "Рой ТВ" этот несостоявшийся “освободитель” Донбасса заявил, что под руководством Владислава Суркова происходило уничтожение экономики оккупированных территорий путем тотального грабежа и распила. По мнению Гиркина, у которого сердце кровью обливается за Донбасс, это и являлось первоочередной целью кремлевских кураторов – обогащение за счет войны.

Что же, тот факт, что с оккупированных территорий российские интервенты вывозили все, что плохо лежало, в том числе и целиком заводы – это факт известный. Но куда интереснее то, что Игорь Гиркин, бывший грушник, а сейчас, по сути, являющийся человеком, а если быть точнее – говорящей головой фэсов, настолько бесцеремонно накинулся на Суркова, представляющего интересы ГРУ МО РФ. Конечно, в контексте противостояния этих двух структур выпад вполне уместный, но не слишком ли смелый, даже для Гиркина?

С другой стороны, оглядываясь на то, как из контрактных груш, работавших на ФСБ, сделали мальчиков для битья, по сути, мокнув ГРУ в самое зловонное отхожее место черкизовского рынка, смешав их голубую кровь с гомосексуальным геном и откровенным аутизмом, не мудрено, что фэсы себе сейчас могут позволить все и даже больше.

Тем не менее, для меня неясным остается лишь одно – когда же Гиркин объявит о своих президентских амбициях в ДНР?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Давно вже час: У НАТО хочуть арештовувати майно кремлівських пропаганд*нів

понеділок, 19 листопад 2018, 22:57

Також членів альянсу закликають серйозно розглянути замороження активів корумпованих представників російських еліт. Країнам-членам НАТО слід і надалі застососувати санкції щодо найактивніших учасників російської дезінформаційної війни. Про це йдеться у...

Німецькі прокурори вимагають довічного позбавлення волі для росіянина

понеділок, 19 листопад 2018, 22:46

У квітні 2017-го той привів в дію вибухівку біля автобуса з командою футбольного клубу Дортмунда. Прокуратура Дортмунда просить суд призначити обвинуваченому у нападі на німецьку футбольну команду "Боруссія Дортмунд" Сергію В. покарання у виді довічног...