"Противостояние ГРУ и ФСБ, или Почему Гиркин набросился на Суркова" - Злий Одесит

Незрозумілим залишається лише одне - коли ж Гіркін оголосить про свої президентські амбіції в "ДНР", запитує блогер.

Ігор Гіркін (Стрєлков). Фото:ЖЖ

"Настоящее удовольствие в последнее время дарит информационное пространство РФ. Не успел я вчера насладится слезными сетованиями киллеров-неудачников Петрова и Боширова, из которых решено было сделать клоунов нетрадиционной сексуальной ориентации, как бывший “настоящий полковник” Игорь Гиркин он же Стрелков, набросился с обвинениями ни на кого, ни будь, а на самого Владислава Суркова." Про це у Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, і продовжує:

Так, в интервью "Рой ТВ" этот несостоявшийся “освободитель” Донбасса заявил, что под руководством Владислава Суркова происходило уничтожение экономики оккупированных территорий путем тотального грабежа и распила. По мнению Гиркина, у которого сердце кровью обливается за Донбасс, это и являлось первоочередной целью кремлевских кураторов – обогащение за счет войны.

Что же, тот факт, что с оккупированных территорий российские интервенты вывозили все, что плохо лежало, в том числе и целиком заводы – это факт известный. Но куда интереснее то, что Игорь Гиркин, бывший грушник, а сейчас, по сути, являющийся человеком, а если быть точнее – говорящей головой фэсов, настолько бесцеремонно накинулся на Суркова, представляющего интересы ГРУ МО РФ. Конечно, в контексте противостояния этих двух структур выпад вполне уместный, но не слишком ли смелый, даже для Гиркина?

С другой стороны, оглядываясь на то, как из контрактных груш, работавших на ФСБ, сделали мальчиков для битья, по сути, мокнув ГРУ в самое зловонное отхожее место черкизовского рынка, смешав их голубую кровь с гомосексуальным геном и откровенным аутизмом, не мудрено, что фэсы себе сейчас могут позволить все и даже больше.

Тем не менее, для меня неясным остается лишь одно – когда же Гиркин объявит о своих президентских амбициях в ДНР?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Голові МЗС Німеччини не пробачили заяви щодо Росії та України

неділя, 20 січень 2019, 12:00

Очільник МЗС Німеччини закликав Росію та Україну до деескалації. Низка міжнародних коментаторів висловили зауваження на адресу міністра закордонних справ Німеччини Гейко Мааса, який у п'ятницю закликав Росію та Україну до деескалації конфліктів між ним...

Хіти тижня. "Десятки лет россияне уничтожали все лучшее в Украине, и народ в том числе", - волонтер

неділя, 20 січень 2019, 12:00

Україна нанесла потужний удар у відповідь по російській окупаційній політиці... Про це у своєму блозі пише волонтер Наталія Юсупова, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "То, что в Украине наконец-то будет своя церковь - это, конечно, с...