"Психотерапевт от Бога", или очередное глупое заявление Захарченко, - Руденко

В мире есть люди, которые перед тем, как что-то сказать, тщательно подумают перед этим, есть люди, которые говорят все не попадя. А есть и такие, которые говорят ерунду, причем очень часто и в больших количествах.

В мире есть люди, которые перед тем, как что-то сказать, тщательно подумают перед этим, есть люди, которые говорят все не попадя. А есть и такие, которые говорят ерунду, причем очень часто и в больших количествах.

Так называемый, глава «ДНР» Александр Захарченко как раз таки входит в число тех, кто стабильно продолжает нести пургу, причем публично. Ведь, все, что не говорит Захарченко вызывает у людей смех и улыбку, как на территории ОРДЛО, так и на украинской территории Донбасса. Наверное, многие жители временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей уже жалеют о том, что когда-то поверили в Захара и сделали выбор не в свою пользу.

Очередным «шедевром» в исполнении Захарченка стало его заявление о том, что украинцы «заблудились» и запутались в себе и поэтому, их надо лечить и спасать. Вот только одно непонятно – как и чем будет лечить «заблудших» украинцев. На самом же деле, ситуацию нужно менять в точности наоборот, ведь ясно и так, что нормальный, адекватный человек такого не скажет, а скажет лишь тот, которого самого надо лечить. И непонятно вообще, как Захар собирается справиться с проблемами украинцев, тогда как сам не в состоянии улучшить жизнь людей у себя на родине?

В ОРДЛО, при нем, минимальный прожиточный минимум составляет 2600 рублей или 1214 гривен, при нем, национализированные предприятия не работают, рабочая сила отсутствует, народ спивается. Очевидно, Захарченку ведомо все это, ну а мысли, касаемо решений своих проблем в голову так и не приходят. Можно только уповать на Россию и думать себе, что она всегда придет на помощь и которая в скором времени сама обанкротится.

Про все проблемы никто и никогда не расскажет, но факт остается фактом. Больная голова Захарченка уже вряд ли вылечиться, ему вряд ли поможет психотерапевт. Но не зря ведь говорят, что начинать надо всегда с себя, а не з кого-то другого.

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Навіщо Путін заговорив про розміщення ядерної зброї в Білорусі, - політолог Фесенко

неділя, 26 березень 2023, 0:39

"Путін заявив про розміщення тактичної ядерної зброї на території Білорусі. Таким чином він продовжує шантажувати Захід можливістю застосування ядерної зброї", - пише політолог Володимир Фесенко у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:...

Російський політолог Бєлковський поділився цікавим нюансом про кортеж Путіна

неділя, 26 березень 2023, 0:27

Російський президент Володимир Путін їздить кортежем, який супроводжує зенітно-ракетний комплекс "Панцир" (використовується як засіб протиповітряної оборони). У місті ЗРК оберігає машину, в якій сидить президент РФ, від можливої атаки дронами. Про це р...