"Работать никто не желает, ответственность нести за свои поступки - тоже": Ізраїльський політолог про те, як "Бальчун почав звіріти"

Після 100 днів роботи на посаді голови "Укрзалізниці" Войцех Бальчун зізнався, що "так важко, як в Україні, не працював раніше ніколи і ніде".

Войцех Бальчун. Фото:http://fdlx.com/

Очільник "Укрзалізниці" Войцех Бальчун дав інтерв'ю, в якому відзвітував про перші сто днів своєї роботи на високій посаді, і, судячи з усього, цей хлопець вже починає звіріти. Про це на своїй сторінці в Facebook пише Соломон Манн, інформують Патріоти України.

"Войцех Бальчун отчитался за 100 дней своего пребывания на посту президента "Укрзализницы". По интервью чувствуется что парень начинает понемногу звереть. На вопрос чего он успел добиться за свои 100 дней, он откровенно сказал, что он "наконец начал понимать украинский менталитет". Работать никто не желает, ответственность нести за свои поступки - тоже." - пише ізраїльський експерт.

"В открытом эфире Войцех Бальчун признал что нарушил трудовое законодательство, заставив менеджеров подписать заявления на увольнение по собственному желанию с открытой датой. В своем возмущенном посте в фейсбуке Бальчун пишет, что уволить никого не удается - сразу у каждого появляется бессрочный бюллетень и люди просто месяцами не выходят на работу и выжидают.

Бальчун пишет что его рабочий день продолжается по 14-15 часов и работать в Украине адски трудно. "...так тяжело, как в Украине не работал раньше никогда и нигде..." - признается он в интервью.

Тем не менее, под знаменитого иностранца Евробанк и ЕБРР выдают 300 миллионов евро кредита на очень выгодных условиях. Будем надеяться, что 7.5 миллиардов гривень не уйдут в песок как это часто бывает в огромных госорганизациях Украины. Удачи, пан Бальчун!" - підсумував Манн.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Потрібний перекладач

четвер, 25 квітень 2024, 14:21

Пояснити б їм це… Бо парламентськими методами доходить надто повільно

Тільки шолом потягне на 25 тисяч грн: У воїна ЗСУ запитали, скільки коштує його "вбрання"

четвер, 25 квітень 2024, 13:55

Блогер Ніколас Карма, який цікавиться у звичайних людей і знаменитостей, скільки коштує їхній "лук", поставив те саме запитання воїну ЗСУ, який служить у 6 батальйоні 12 бригади "Азов", передають Патріоти України. Під час прогулянки Львовом захисник бу...