"Режим в агонии: В России продолжается #ПадёжСкота", - Слава Рабинович

В суботу вранці колишній виконавчий директор "Роскосмосу" Володимир Євдокимов був знайдений мертвим в сортирі однією з загальних камер СІЗО №5 на півночі Москви. На його тілі були знайдені два ножових поранення в області серця.

Слава Рабінович. Фото: ЖЖ

Коли я вчора приземлився у Відні, я перевірив #НовостиМордора. Бачу, що т.зв. "влада" Москви "не дозволила" антикорупційний мітинг Навального, на проведення якого 26-го березня була подана заявка заздалегідь і в строк. Звичайно, на мітинг виходити все одно треба всім, абсолютно всім, тому що це - невід'ємне конституційне право, а т.зв. "влада" Москви піде за цю відмову в тюрму (коли час прийде). Так пише у своєму блозі російський фінанситс Слава Рабинович, передають Патріоти України і цитують далі:

"Но речь не о том, дорасскажу потом…" ©

Следующая новость – в субботу утром бывший исполнительный директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов был найден мёртвым в сортире одной из общих камер СИЗО №5 на севере Москвы. На его теле были найдены два ножевых ранения в области сердца. Замочили в сортире, как говорится. В России продолжается #ПадёжСкота. И при этом сам режим пошёл по ещё большему беспределу – беспределу, не знающему предела. Ещё раз: в сортире одной из общих камер СИЗО №5 на севере Москвы системы ФСИН. Ножом. В системе ФСИН, где два раза в день производится "шмон" и пронести нож невозможно. Кроме как, работниками самого ФСИНа. Для понятных целей.

И всё это мне навеяло… Сейчас расскажу.

"…и переносица в мозг переносится хрипит он и чавкает…" ©

Вот уже 14 лет группе "Кровосток" удаётся держать в напряжении свою аудиторию – это большой срок даже для тех, кто целиком погружён в культуру речитатива и гангста-рэпа, тем более для группы, участники которой по основной профессии художники, а рэп поначалу считали своим хобби. И две цитаты выше по тексту – это их слова, сложенные в выдающийся, с филологической точки зрения, речитатив.

Текст их знаменитой песни "Биография" – не для печати.

Гениальное произведение, описывающее бандитов "лихих 90-х". Которые, собственно, сейчас рулят всей Россией прямо из Кремля. И поэтому – #ПадёжСкота, поэтому – в сортире одной из общих камер СИЗО №5 на севере Москвы системы ФСИН, поэтому – бывший исполнительный директор "Роскосмоса" Владимир Евдокимов со смертельными ножевыми ранениями в области сердца. Думал – в норку спрятался. Ан нет.

"…с друзьями на рижском убили цыганку так вышло…" ©

Новый сингл "Кровостока" под названием "Голова" появился буквально на днях. Это история о том, как в одно прекрасное утро на кухне главного героя обнаруживается ровно отрезаная мужская голова в пакете "Дикси".

Режим в агонии, и добром это не закончится".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Україною та Польщею шириться хвороба вандалізму, - Віталій Портников (фото)

четвер, 27 квітень 2017, 17:44

Історичні оцінки Другій Світовій війні повинні давати фахівці, а не люди з лопатами. Те, що сталося на Українському військовому цвинтарі біля Перемишля – проблема не стільки українська, скільки польська. Тому що вона свідчить про деградацію певної част...

С такими главнокомандующим и министром фуфлообороны россиянам и врагов не надо.​

четвер, 27 квітень 2017, 17:42

Судно 1970 года постройки, которому в этому году 47 лет (оно ещё Брежнева видело молодым и здоровым). Российское разведывательное судно "Лиман" затонуло в Босфорском проливе. В этой новости прекрасно всё: и само судно 1970 года постройки, которому в эт...