"Роскомнадзор обвалил сети севастопольских поликлиник. И без того умершая медицина умерла еще раз", - Кримський бандерівець

Реєстратори в поліклініках просто відморозилися від людей і пішли в невідомість, закривши вікна реєстратури... Телеграм продовжував працювати...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. В Крыму уже месяц голодает политический узник Владимир Балух, которого оккупанты посадили в тюрьму за украинский флаг.

2. В Бахчисарае прошел очередной одиночный пикет против т.н. “реконструкции” Ханского дворца. Мужчина держал плакат, на котором написано “STOP VANDAL!”. На место тут же прибыли полицаи режима, которые увезли мужчину в гестапо! Позже начался второй одиночный пикет. Мужчина вышел с плакатом “Прекратите под видом реставрации уничтожать историю крымских татар”.

3. Оккупанты продолжают давить крымчан на дорогах некогда курортного полуострова. В Симферополе военный Урал врезался в Таврию-Славуту и развернул её вокруг своей оси.

4. Оккупанты в Ялте оцепили улицу в центре города. Якобы искали бомбу. Местные комментируют начало курортного сезона: “Говорят, колбасу в Черноморце заминировали??? Скорая и полиция уже на месте. Пожарные подтягиваются”. Ответы: “Надеюсь, что это окажется ложной тревогой или учениями-проверками. Не нужно нам никаких мин в центре города”, “Досрочное открытие курортного сезона. МЧС, милиция”, “Нужно срочно забором обнести!!! И турникеты поставить”, “Лучше проволокой колючей и под ток”, “Странно, почему жителей дома не эвакуировали, а только работников Черноморца?”, “Остановка тоже оцеплена. Столб обмотан какими-то подозрительными предметами”, “На автовокзале в антитеррор "наигрались", теперь в центре репетируют”. После этого комментарии закрыли.

5. Оккупанты в Керчи переписали всех, проживающих по ходу движения традиционного факельного шествия, которое состоится 8 мая. Зашли в каждый дом частного сектора и взяли “на карандаш” все транспортные средства, стоящие на улицах и во дворах. А что там на россии любят говорить про факельные шествия?

6. Под Симферополем 21 апреля оккупанты проведут “показательный бой с фашистами”. На место реконструкции военного шабаша вату будут свозить в автобусах с надписью “На Берлин”. И это не шутка. Чего уж удивляться, если даже на некоторых городских автобусах в Крыму висят наклейки “На Берлин”.

7. Смотришь на всё это победоносное мракобесие, выезжаешь в город, где очень много молодых людей в военной униформе и форме полицаев, и начинаешь чисто физически ощущать, что живешь в оккупации. Чувствуешь, что начинает ехать крыша от ненависти! Блин, по ощущениям реально попадаешь в 1941 год!!!

8. Производство молока в Крыму за годы оккупации сократилось в 4,2 раза (70 тысяч тонн молока в 2017 году против 292,4 тысяч тонн молока в 2013). Зато с пальмовым маслом никаких трудностей. Неуклонно сокращается и поголовье крупного рогатого скота. Гоблин обещает, что “к 2020 году Крым сможет производить до 100 тысяч тонн молока”, но даже это в три раза меньше объемов, производимых в Крыму до российской оккупации. А помните, как вчера Гоблин заявил, что “Крым преодолел последствия украинской оккупации”?

9. В Минэкономразвития оккупантов сообщили, что “Крым в будущем по темпам своего развития имеет все шансы стать российской Калифорнией”. То Лас-Вегас, то силиконовая долина, теперь на весь американский штат замахнулись. Ну да, тот самый, который в “загнивающих США”, которые так яростно ненавидят ватники.

10. Трепещи, Калифорния! Оккупанты посоветовали Крыму смириться с отсутствием больших банков, которые не зайдут на полуостров, опасаясь “полезных санкций”. За годы аннексии количество оккупационных банков уменьшилось с 31 до меньше 10-ти. На момент аннексии полуострова в Крыму успешно работало более 70-ти украинских банков, среди которых присутствовали не только крупнейшие финансовые учреждения Украины, но и организации с иностранным капиталом. Последствия “ликвидации украинской разрухи” налицо.

11. В оккупированный Крым прилетела делегация из Сирии, состоящая из 70-ти человек. Будут налаживать “экономические отношения”. Гоблин на радостях заявил, что Ялта, где орки открыли “экономический форум”, и сирийская Латакия станут “городами-побратимами”. Дно невозможно нащупать.

12. Самым “высоким” гостем “экономического форума” в Ялте является “президент” оккупированной Южной Осетии Анатолий Бибилов. Кроме того, сами оккупанты, скрывая имена большинства участников “форума”, подчеркивают, что открыто работать в Крыму могут только изгои, все остальные — анонимно и с риском нарваться на проблемы. Подробней прочтите по ссылке. А я напомню, что до оккупации на Международный экономический форум в Ялту ежегодно съезжались ведущие мировые политики и бизнесмены.

13. Спрос рождает предложение: на крымских ватных пабликах продолжают рекламировать фирмы, помогающие жителям Крыма оформить все виды украинских документов с выездом на материковую Украину.

14. Роскомнадзор обвалил сети севастопольских поликлиник. И без того умершая медицина умерла ещё раз. Регистраторы в поликлиниках просто отморозились от людей и ушли в неизвестность, закрыв окна регистратуры. Телеграм продолжает работать.

15. В россии теперь ТРИ БЕДЫ: дураки, дороги и Роскомнадзор. Хотя и второе, и третье вытекают из первого.

16. Ватник радостно сообщил, что “19 апреля 1783 года российская императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединение Крыма к Российской империи”. Информация сопровождена картинкой с текстом: “Сказала Крым Наш до того, как это стало мейнстримом”. В комментариях случилась схватка адекватных с одной ватной троллихой: “Это не мейнстрим, это аутизм”, “С тех пор государство в россии неоднократно исчезало”, “О сколько говна повыползало”, “Так уползите. Одним меньше будет”, “Не вые бы вай ся. И так многих убивать не жалко”, “Убивать? Вы совсем с катушек слетели?”, “Всех укрофамильных в Крыму пропустить через фильтрацию”, “А это уже нацизм”, “Вот говорят, в Украине фашисты. То, что вы пишите, — типичный фашизм. Гитлер тоже по национальности людей сжигал. Вы, случаем, портретик Адольфика на стеночке не держите?”. Отмечу, что ватница, предложившая “всех укрофамильных в Крыму пропустить через фильтрацию”, является носителем украинской фамилии “Ковтун”.

P.S. Объём ВВП Калифорнии составляет около 3 трлн долларов США, что почти в три раза больше, чем объём ВВП всей россии. Но это не мешает оккупантам пятый год подряд вешать ватникам лапшу на уши о том, что санкционный Крым, которого боятся даже российские компании, вдруг станет подобием американских Калифорнии, Лас-Вегаса или Силиконовой долины. Ватники, конечно, все еще надеются на мост. Но задается ли кто-нибудь из них вопросом, почему российские регионы, которым не нужен мост, не стали Калифорнией? Почему экономика всей огромной и с колен вставшей россии в три раза меньше, чем экономика всего лишь одного штата США? Ни один ватник даже не задумывается о таких вещах. Россия втоптала Крым в грязь — экономическую, политическую, социальную, бытовую… А из грязи в князи только в сказках бывает, да и то не во всех. Чаще всего и там остаются у разбитого корыта."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Страх перед победой Украины, или Опасная коалиция Путина на Западе", - Піонтковський

неділя, 29 травень 2022, 6:45

"Сейчас - момент испытания для всего мира, и каждая страна должна сделать свой выбор. У многих, и в том числе и у президента Украины в его последнем выступлении, совершенно справедливо возникли параллели текущей ситуации вокруг Украины с тем, как колле...

"Ситуация с наступлением войск противника в Донецко-Луганской операционной зоне постепенно приближается к некоему решающему моменту", - Машовець

неділя, 29 травень 2022, 6:05

Противник продолжает достаточно активные наступательные\штурмовые действия, однако, есть одно "но"... Вместо наращивания количества атак, их интенсивности, а так же ввода в бой дополнительных сил и средств... началось уменьшения размаха такого рода дей...