"Савченко в своих пи…тых игрищах пыталась сделать заложниками своей неадекватности офицеров, с которыми вела переговоры", - Тимчук

Чого це Надія Савченко так міцно вчепилася в мандат депутата, яким всюди прикривається, на словах ненавидячи український парламент?

Якщо Савченко ненавидить владу, то навіщо їй бути нардепом? Фото: соцмережі.

"Относительно «сюрреализма» Савченко. Разномастные «эксперты»-«политологи»-«правозащитники» вслед за словоблудливыми адвокатами Савченко сейчас по всем телеканалам обговаривают, что, дескать, теракт она не могла совершить, а, как она уверяет, лишь «троллила власть», - пише координатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Если мы на секунду в эту чушь поверим, смердеть от этой истории меньше не станет. Ибо получается, что Савченко в своих пи…тых игрищах пыталась сделать заложниками своей неадекватности офицеров, с которыми вела переговоры. По сути, подводя ради своего якобы «троллинга» их под серьезные статьи УК.

И ее адвокаты, настаивающие на этой версии, уверяют, что она «настоящий офицер»? В ней от офицера столько же, сколько в Медведчуке от украинского патриота.

…И не могу понять, чего она так вцепилась в мандат депутата, которым везде прикрывается, на словах ненавидя украинский парламент? За все время своей «депутатской деятельности» Савченко стала автором аж 3-х Законов Украины. Один из них – печально известный «закон Савченко», по которому десятки тысяч уголовников сейчас на воле. В двух других она лишь соавтор, т.е. законопроекты писали совсем другие депутаты, включив ее в список авторов. Какая к черту депутатская деятельность - зато постоянно моталась по заграницам не понятно за чей счет. Но свой мандат «ненавидящая власть» Савченко сама не отдаст, уж будьте уверены".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Серія українських ударів по цілях у Криму та Мордовії носить масштабний і скоординований характер – ISW

четвер, 18 квітень 2024, 5:00

На думку експертів Інституту вивчення війни (ISW), українські удари по цілях Росії у Криму та Мордовії є скоординованою і широкомасштабною серією. . "Українські удари по російських авіаційних об'єктах в окупованому Криму, а також на території Росії, я...

Янгол, якому підрізали крила: Почитайте вірш молодого Тичину без совєцьких чисток і цензур. Це пророцтво про наш час - блогер

четвер, 18 квітень 2024, 4:15

Справжній митець, щирий та натхненний, своїм талантом достукується до небес. Тоді його твори стають пророчими. Цей допис Богдана Вайвали отримав уже понад 30 000 репостів. . Ключове у ньому – поданий без цензури один із головних віршів молодого Павла...