Шустер став рупором правлячої партії. Студія багаторазово аплодувала команді Порошенка - Бутусов

На останньому ефірі ток-шоу прозвучало звинувачення, що президент і прем'єр влаштували собі "медовий місяць" по розграбуванню країни.

Савік Шустер. Фото:dnpr.com.ua

"Народный депутат Сергей Лещенко - общественный собкор в Блоке Порошенко, прекрасно выступил о состоянии коррупции в стране, и и рассказал, что две группировки - президента и премьера вместо контроля друг друга устроили себе "медовый месяц" по разграблению страны." Про це пише на своїй сторінці Facebook Юрій Бутусов, повідомляють Патріоти України.

Да, так и сказал - "президент и премьер". Мартыненко распиливает крупнейшие госкорпорации - а так и есть. Групировка в свой медовый месяц выводит в офшоры доходы от эксплуатации уранового и титанового холдингов, Одесского припортового завода. Убедительно, с документами. Да, так и есть.

Затем друг Порошенко и глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили вдребезги разнес коррупцию в правительстве в исполнении Яценюка, Иванчука, Жвании и Мартыненко и убедительно разоблачил толлинговую схему на Одесском припортовом заводе.

Пригрозил, что сейчас идут обыски на заводе, и вместе с директором пойдут под суд и его высокопоставленные хозяева - Мартыненко и выше. И очень точно назвал, что эти коррупционеры снова стали "любими друзями". Вот так и сказал, и повторил для верности. Кхм.

Это было самое смешное, потому что кто там был главный "любий друзь" в этой преступной группировке в 2005-м году, мы все прекрасно помним - ведь помним, ага?

Затем Лещенко рассказал историю, о которой я еще не слышал, как назначенный президентом генпрокурор Виктор Шокин оказывал незаконное воздействие на следствие по делу о преступлениях против Евромайдана, чтобы "отмазать" от ответственности криминального авторитета Юрия Иванющенко.

Я добавил, что Енакиевский - житель Монако, у которого руки по локоть в крови, ведь следствие доказало, что Иванющенко организовал "титутшек", вооружил их вместе с Захарченко и является организатором массовых убийств бандитами активистов Майдана.

Депутаты БПП Климпуш-Цинцадзе и Розенблат никого не защищали и ничего не опровергали, и было видно, стыдились, что им приходится такое слушать. Есть совесть. Говорили не о коррупции, а об общеполитических вопросах.

Затем Шустер рассказал, что налоговая целыми отрядами ходит к нему на проверки, написала 108 станиц описания нарушений, и начислила штраф в 10 миллионов гривен.

Эфир был сильный, и самые кроме шуток, разоблачительные речи о власти произнесли Михаил и Сергей.

Петр Алексеевич, Вы кому хотите рот закрыть - Савику, или Михаилу с Сергеем? Зачем Вы закрываете шоу, где Ваши сторонники имеют такую неограниченную свободу слова? Зачем вы лишаете их такой популярной площадки?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Канаді випадково зняли на камеру орла-злодюжку (відео)

четвер, 22 червень 2017, 14:56

Житель канадського Ванкувера Ештон Філліпс зняв на відео орла, який вкрав у нього здобич. Ненудні новини повідомляють, що по зі словами чоловіка, він просто хотів зняти хижого птаха на камеру і навіть припустити не міг, що та вкраде його вилов. «Я поба...

"Жахи" вільного суспільства: У Німеччині монаршу особу обстріляли з дитячого пістолета

четвер, 22 червень 2017, 14:45

​У Німеччині підлітки обстріляли з іграшкових пістолетів короля Таїланду Маху Вачіралонгкорна (Раму X), коли той катався на велосипеді. За словами прокурорів, хлопчики - 13 і 14 років - вистрілили з вікна будинку в місті Ердінг, коли повз проїжджав мон...