Сімейка Путіних всіх дістала: У кремлівських колах наростає сильне роздратування

Оточення російського президента сподівалося, що коли-небудь успадкує владу, але Путін приготував йому дуже неприємний сюрприз.

Володимир Путін з дочкою. Фото: ЖЖ.

"Случайно узнал, что в кремлевских и околокремлевских кругах нарастает сильное раздражение происходящим в стране. И связано оно вовсе не с санкциями, крахом экономики, провалившимся "импортозамещением", войнами, репрессиями, дебильными законами и т.д.", - написав російський блогер Олександр Шмельов на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

Но с явлением на публику Кати Путиной, которое в данных кругах однозначно воспринимается как появление будущей наследницы престола. Медведев, дескать, не справился, слишком ненадежным оказался, и Путин решил пойти по старому проверенному пути обращения к родной крови, так что ждите императрицу Екатерину III.

Особенно сильное негодование это вызывает среди выходцев из разнообразных "Наших", "Молодых гвардий" и проч. Нам обещали кадровый лифт - возмущается коллективный Потупчик, - а получается, что теперь нам всю жизнь так и придется носить бумаги за князьями Тимченко, баронами Ротенбергами и маркизами Сечиными? Что это за беспредел, мол? Неужели нас обманули?

Признаюсь, никогда не думал о Кате Путиной в этом духе, а теперь, действительно, стал задумываться... И впрямь: чем Путин хуже Лукашенко с его Колей или Кимов-Алиевых-Асадов? Может, пора уже готовиться к римейку России при матушке-Екатерине?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Мы убили тысячи людей. От этого позора не отмоемся": На мітингу в Москві визнали вторгнення РФ на Донбас (відео)

четвер, 20 вересень 2018, 14:30

Відео стрімко набирає обертів, а в коментарях до нього люди пишуть, що не очікували почути такої правди в Москві від росіян. Кадрами в Twitter поділився Ельдар Алієв, передають Патріоти України. . "Значит, что-то начинает доходить?" "В России очень мн...

Хіти тижня. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты в зоне действия новейших российских ЗРК", - Бутусов

четвер, 20 вересень 2018, 14:00

"Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты в зоне действия новейших российских ЗРК С-400, С-300 и "Панцырь-С1", сбит российский разведчик Ил-20 - 15 российских военных уничтожено. Израиль по...