Сімейка Путіних всіх дістала: У кремлівських колах наростає сильне роздратування

Оточення російського президента сподівалося, що коли-небудь успадкує владу, але Путін приготував йому дуже неприємний сюрприз.

Володимир Путін з дочкою. Фото: ЖЖ.

"Случайно узнал, что в кремлевских и околокремлевских кругах нарастает сильное раздражение происходящим в стране. И связано оно вовсе не с санкциями, крахом экономики, провалившимся "импортозамещением", войнами, репрессиями, дебильными законами и т.д.", - написав російський блогер Олександр Шмельов на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

Но с явлением на публику Кати Путиной, которое в данных кругах однозначно воспринимается как появление будущей наследницы престола. Медведев, дескать, не справился, слишком ненадежным оказался, и Путин решил пойти по старому проверенному пути обращения к родной крови, так что ждите императрицу Екатерину III.

Особенно сильное негодование это вызывает среди выходцев из разнообразных "Наших", "Молодых гвардий" и проч. Нам обещали кадровый лифт - возмущается коллективный Потупчик, - а получается, что теперь нам всю жизнь так и придется носить бумаги за князьями Тимченко, баронами Ротенбергами и маркизами Сечиными? Что это за беспредел, мол? Неужели нас обманули?

Признаюсь, никогда не думал о Кате Путиной в этом духе, а теперь, действительно, стал задумываться... И впрямь: чем Путин хуже Лукашенко с его Колей или Кимов-Алиевых-Асадов? Может, пора уже готовиться к римейку России при матушке-Екатерине?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Три ловушки для украинцев": Портников про сьогоднішній мітинг під Радою

вівторок, 17 жовтень 2017, 16:07

Якими будуть наслідки протестів і які загрози вони несуть - про це детальніше. "Сегодняшний митинг украинских оппозиционных сил – если он завершится мирно, без провокаций, ранений и человеческих жертв – может войти в историю как один из первых митингов...

Украина не продается, - Руденко

вівторок, 17 жовтень 2017, 15:54

​На днях пророссийски настроенный президент Чехии Милош Земан предложил Украине продать России Крым. Видать, ему не впервой продавать святые вещи, поэтому он и другим с легкостью рекомендует так поступить. Украина не продается, господин президент Чехии!