"Склероз с амнезией: Кремлевская Маша-растеряша скоро потеряет Россию", - Сергій Климовський

Виявляється, заяву Януковича в Кремлі не зареєстрували. Для кремлівської Маші це нормально. Тому ніякого листа немає. Кудись "подівся". Чуркіна теж не було. Точніше був, але вже немає. Янукович поки є. Але теж може загубися...

В.Чуркін показує заяву Януковича до Путіна  з проханням ввести війська. Фото: Україна молода.

Пояснення Марії Захарової: у Чуркіна ніякого листа від Януковича з проханням до Путіна ввести війська не було, а була тільки заява, яку в адміністрації Путіна не зареєстрували - з розряду "Приколи кремлівського містечка". Так пише у своєму блозі кандидат історичних наук, історик і археолог Сергій Климовський, передають Патріоти України і цитують далі:

" Как все заявления оно имело "шапку":

"Начальнику 1/9 суши В.В. Путину

заведующего гаражом В.Ф. Януковича,

проживающего по адресу: Украина, Межигорье

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу ввести войска.

Дата, число, подпись".

Вот так они все четыре года и переписывались. Но как поясняет Маша, это заявление Януковича в Кремле не зарегистрировали, – то есть потеряли. Для кремлевской Маши-растеряши это нормально. Поэтому никакого письма нет. Куда-то "закатилось". Чуркина тоже не было. Точнее был, но уже нет. Янукович пока есть. Но тоже может потеряться. Вот Медведев уже начинает теряться – не пришел на важнейшее заседание СНБО по вопросу как спасать банки РФ от Гонтаревой, которая всю банковскую систему Украины развалила и подбирается к российской. А были ли вообще Медведев, Чуркин и Янукович? Что, в Википедии они есть? Так это поправимо. Статья "Киевская Русь" в ней тоже была, но в марте 2014 г. исчезла. Потерялась.

Советский экземпляр пакта Молотова с Риббентропом в СССР тоже считался не только утерянным, но и никогда не существовавшим. Был известен лишь немецкий экземпляр, но в Перестройку "нашелся" и советский.

В Московии-России мания терять все важные документы возникла еще с 1654 г. после подписания договора Б. Хмельницкого с царем Алексеем Михайловичем. Московский экземпляр сразу потерялся, а украинский потерялся после завоевания Украины Петром I. В СССР на 30 лет потерялось несколько миллионов людей "без права переписки". Потом посмертно нашлись. "Потерялся" ряд архивов, включая архива Новгорода, который после захвата города в 1478 г. Иван III вывез в Москву и "потерял".

Что сразу не "потеряли", то засекретили, чтобы потом "потерять" или найти. Архив Коминтерна, распущенного Сталиным в 1943 году, засекречен до сих пор. Похоже, скоро потеряют. Большая часть архивов советских учреждений времен Второй мировой войны тоже засекречена, что не мешает ежегодным пропагандистским шоу "никто не забыт, ничто не забыто". При этом никто в России не помнит, как помогали Версальской Германии тайно создавать армию, а потом вооружали и снаряжали Гитлера во время его походов по Европе. Склероз с амнезией.

Так как с ХХ в. у россиян по возрастающей идет процесс потери национальной памяти, то не удивительно, что в Кремле регулярно теряют "бумажки", а потом советский человек Станислав Говорухин делает фильм "Россия, которую мы потеряли".

России – это не матрешка, – ее родина Япония. Символ России – это Маша-растеряша, очень наглядно представленная Захаровой. Не знаю, кто и что у них в Кремле потеряются следующими после Чуркина с письмом Януковича, но в итоге с карты мира потеряется Российская Федерация. Это государство с собранием мифом вместо истории уже исчерпало лимит своего существования. Пора потеряться".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Так довго тривати не може: США все більше "мочать" Зеленського через Коломойського

понеділок, 27 травень 2019, 0:35

Насправді мотиви Дональда Фредовича навряд чи суто проукраїнські, в нього свої інтереси. "Джулиани: «Украинский олигарх-миллиардер Игорь Коломойский вернулся из Израиля в Украину, и первое, что он сделал, начал угрожать американским гражданам. Будет ли...

Затримана у Рівному пікетувальниця звинуватила Зеленського у брехні та розповіла про брутальні дії поліції

понеділок, 27 травень 2019, 0:32

Президент України заявив, що в Рівному не було ніякого затримання активістів і закликав поліцію не застосовувати ніяких заходів проти політичних протестувальників, однак одна із активісток спростовує його слова. «Утром я нарисовала 4 плаката «Импичмент...