"Скоро мир вздохнет с облегчением, получив второго Ким Чен Ына, выбравшего "джинсы и кока-колу, а не православие и ГУЛАГ", - російський політик

Володимир Путін не грає на руку Луб'янки, а свято шанує інтереси пострадянської номенклатури.
Спецслужби розчаровані Путіним? Фото: соцмережі.

"Все больше и больше появляется питерских персон на ключевых должностях государства, и можно уже смело сказать, что "семья Ельцина" безошибочно угадала в выборе своих охранителей. Бригада Путина оказалась настолько мобильной, что даже все самые хитроумные уловки Лубянки не только пролетели мимо цели, но и ответочка грозным чекистам была действительно ювелирной", - пише російський політик Наталія Гулевська у блозі на сайті opentown.org, передають Патріоти України, та продовжує:

"Некогда "темная лошадка" Алексей Кудрин даже обвел вокруг носа "конторское" ФБК и нанес, наверное, самый сокрушительный удар по надеждам Лубянки. После "рокировочки" всем было очевидно, что Кудрин останется под покровительством Путина и в последнем его сроке укрепится в вертикали власти. Затем, на прежнем публичном конфликте с Димоном, нехотя расшатает связку, "вылитую из гранита" и поможет Лубянке не только подмять под себя высшие должности в государстве, но и скомпрометировать Путина перед "семьей".

Здесь я бы хотела сделать небольшую ремарку, чтобы было понятно, почему Путин не играет на руку Лубянки, а свято чтит интересы постсоветской номенклатуры. Дрезденский "разведчик" был клубный работник, деятельность которого уходила в коридоры к политрукам, а не к операм и режимникам, а если еще учесть его звание запаса, то и подавно не может быть никакого единения с генералами Лубянки.

Смешно и противно было слышать о Кудрине, что он "либерал", "демократ" и "рыночник" — он хороший завхоз, и место в Счетной палате — это его профильное призвание. За годы постановочной опалы Алексей не от одного лубянского решалы выслушал разные недовольства о кремлевской группировке и феерических надеждах с его вторым пришествием в коридоры власти.

Империя доживает свои последние мгновенья, и уже скоро мир вздохнет с облегчением, получив второго Ким Чен Ына, выбравшего "джинсы и кока-колу, а не православие и ГУЛАГ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"31 грудня завершується термін дії закону "Про особливий статус Донбасу". І якщо він не буде продовжений...": Путін пригрозив Україні (відео)

п’ятниця, 15 листопад 2019, 9:12

Володар Кремля наголосив, що попередній президент обіцяв зробити цей закон безстроковим. Ухвалення закону "Про особливий статус Донбасу" є ключовим питанням, яке обговорюватиметься світовими лідерами на зустрічі в "нормандському форматі". Якщо цього не...

"Северный поток-2" и правки Германии: Почему Украине нужно быть готовой ко всему", - блогер

п’ятниця, 15 листопад 2019, 8:52

"В среду Бундестаг проголосовал за имплементацию Газовой директивы ЕС в немецкое законодательство. Таким образом, "Северный поток-2" тоже попадает под регулирование европейского законодательства. Основные требования газовой директивы: разделение продаж...