"Спасение “умирающего”: В 2018 году для поддержания банковской системы российскому печатному станку необходимо будет "нарисовать" 1 трлн рублей" - Злий одесит

У свою чергу, ця сума враховує лише підтримання наявних проблемних банків, але якщо тренд на обвал продовжиться, то ця сума може багаторазово зрости.

Ілюстрація:riarating.ru"После введения санкций банковская система российской Федерации демонстрирует медленное, но уверенное увядание, которое в полной мере проявилось в прошлом году, когда стали сыпаться банки из ТОП-10 страны." Про це у своєму Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Ежегодно для поддержания банков из бюджета выделяются колоссальные суммы и с 2014 года затраты на спасение “умирающего” уже превысили 4 трлн рублей. В 2017 был отмечен максимум затрат, составивший 1021,2 триллиона рублей. Однако, легче от этого не стало и более того, этот год не сулит улучшения положения российских банков.

Так, по самым скромным подсчетам, с учетом имеющихся проблемных банков, в 2018 году печатному станку необходимо будет “нарисовать” 1 трлн рублей для поддержания банковской системы. В свою очередь, эта сумма учитывает лишь поддержание имеющихся проблемных банков, но если тренд на обвал продолжится, то эта сумма может многократно возрасти!

С другой стороны, есть же ракеты с ядерным двигателем, красивые патриотические 3D-мультики и замороженный до бесконечности пенсионный фонд – не пропадут!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ворогу досить давно вдалося нав’язати нам викривлене бачення значимості "кордонів" українських областей, - Петро Олещук

вівторок, 5 липень 2022, 21:28

"Ще з 2004 року, коли технологи малювали нам борди з «Трьома сортами українців», нам насаджувалася думка, що кордони українських областей мають якесь особливе значення, і що десь на межі двох областей починається "русский мир", - пише політолог Петро О...