"Спасение “умирающего”: В 2018 году для поддержания банковской системы российскому печатному станку необходимо будет "нарисовать" 1 трлн рублей" - Злий одесит

У свою чергу, ця сума враховує лише підтримання наявних проблемних банків, але якщо тренд на обвал продовжиться, то ця сума може багаторазово зрости.

Ілюстрація:riarating.ru"После введения санкций банковская система российской Федерации демонстрирует медленное, но уверенное увядание, которое в полной мере проявилось в прошлом году, когда стали сыпаться банки из ТОП-10 страны." Про це у своєму Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Ежегодно для поддержания банков из бюджета выделяются колоссальные суммы и с 2014 года затраты на спасение “умирающего” уже превысили 4 трлн рублей. В 2017 был отмечен максимум затрат, составивший 1021,2 триллиона рублей. Однако, легче от этого не стало и более того, этот год не сулит улучшения положения российских банков.

Так, по самым скромным подсчетам, с учетом имеющихся проблемных банков, в 2018 году печатному станку необходимо будет “нарисовать” 1 трлн рублей для поддержания банковской системы. В свою очередь, эта сумма учитывает лишь поддержание имеющихся проблемных банков, но если тренд на обвал продолжится, то эта сумма может многократно возрасти!

С другой стороны, есть же ракеты с ядерным двигателем, красивые патриотические 3D-мультики и замороженный до бесконечности пенсионный фонд – не пропадут!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Германия точно не наш союзник, и если власти игнорировали факты с 2014 года - это их прокол", - Сазонов

субота, 22 січень 2022, 18:29

"Две очень показательных новости в контексте вероятного российского широкомасштабного вторжения в Украину. Наглядные настолько, что их даже комментировать - лишнее. Но два слова от себя я добавлю", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у со...

"Из Киева, где сейчас пытаются понять, насколько вероятным является вторжение в случае неудачи дипломатии, важная смена российской оптики, возможно, не столь заметна", - Портников

субота, 22 січень 2022, 16:58

"Практически сразу же после отлета из Киева государственного секретаря США Энтони Блинкена президент Украины Владимир Зеленский обратился к соотечественникам с призывом не паниковать и оптимистичным прогнозом развития событий в стране. Впрочем, уже на ...