"Страна была великая, да. Пока не надорвалась" - політолог про крах СРСР та майбутнє Росії

У всіх імперій, як правило подібний кінець - крах і розпад.

Фото: Facebook"Вот-вот. Помню такое." - пише у своєму Facebook політолог Andrei Desnitsky, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Москвичам давали больше. Нам как молодой семье с ребенком дали осенью 1990 года талон в "Детский мир" на 200 рублей, можно было купить не только сапоги, но что хошь. Но только на 200 рублей. Цены уже были не брежневские, но что-то можно было купить.

Я встал в очередь часов в пять утра, она уже опоясывала "Детский мир" полтора раза. Зашел внутрь где-то в одиннадцать. Все, что имело какую-то ценность, раскупили до нас, те, кто занимал с вечера. Ну, накупили уж каких там попало детских вещей любых размеров на вырост, даже ранец в школу трехлетней тогда еще дочери, пока и это не расхватали. В магазинах без талонов не было уже ничего.

Но страна была великая, да. Геополитическая. Аж до самого Мозамбика со всеми подряд дружила и с кем попало воевала. Пока не надорвалась.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Фактично, "філософ" Дугін у бесіді з Такером Карлсоном визнав, що цінності Росії липові, - Марина Данилюк-Ярмолаєва

п’ятниця, 3 травень 2024, 0:15

"Популярний телетрампіст Такер Карлсон продовжує годувати свого глядача трешем із Росії. Путін, Дуров та Дугін. Кого наступного покажуть американським ультраправим в надії переконати, що є якийсь унікальний російський стиль життя? Де можна вбивати, ґва...