"Своим детям мэр Стаханова обеспечил комфортное будущее в США, а жителям города - грязь, г*вно и комсомол", - Казанський (відео)

В окупованому місті самопроголошений "голова" "втирає" мешканцям байки про "лнр", "совок і "русский мир".

Сергій Жевлаков. Фото:youtube

"В Стаханове (под контролем ЛНР) несколько дней назад отметили 100-летний юбилей Комсомола." Про це у своєму блозі пише журналіст Денис Казанский, передають Патріоти України, і продовжує:

Самопровозглашенный мэр Сергей Жевлаков, которого никто не выбирал, устроил по такому случаю торжества - открыл в центре города памятный знак, а также приказал заложить «капсулу времени» с посланием для потомков. В городе после 2014 года остановились почти все предприятия, поэтому все, что остается - это радостно насиловать труп Советского Союза, который удалось отстоять в борьбе с Украиной.

Самое смешное, что Сергей Жевлаков, который устроил все это шоу и пригнал на него бюджетников, своего собственного сына давно отправил жить в США. Ему он не стал рассказывать о том, как классно быть комсомольцем и жить в ЛНР. Сказки про враждебную Америку, печеньки на Майдане и Обаму - это для лохов. Сам Жевлаков в эту чушь не верит. Его внуки будут американцами, и чтобы обеспечить им в США богатую жизнь, он втирает жителям Стаханова всякое мракобесие про ЛНР, совок и русский мир.

Бесправные люди бедствуют в резервации, а Жевлаков пилит себе на металл мертвые предприятия и отправляет денежки в Америку. Своим детям он обеспечил хорошее, комфортное будущее. А жителям Стаханова - убогий симулякр совка. Грязь, г*вно и комсомол.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Что на самом деле, сейчас, в 72 бригаде" - волонтер Донік

середа, 20 березень 2019, 12:00

Что на самом деле, сейчас, в 72 бригаде. Впервые в истории Украины, в программе подготовки с американскими партнерами в Яворове, принимает участие два усиленных батальона одной бригады. По сути две БТГр, каждая на 30% больше обычного батальона. Плюс уп...

Хіти тижня. "За що ж ви мене так? Навiть наглядачi у тюрмах мали до мене бiльше поваги...": В’ячеслав Чорновіл плакав, коли його зрадили

середа, 20 березень 2019, 12:00

То були найчорнiшi днi у життi В’ячеслава Максимовича, бо удару в спину завдали не вороги, а найближчi люди. А за мiсяць автiвка, в якiй Чорновiл повертався iз зустрiчей, врiзалась у КамАЗ, що невiдомо звiдки виїхав на трасу…. Вiн залишився таким, яким...