"Своим детям мэр Стаханова обеспечил комфортное будущее в США, а жителям города - грязь, г*вно и комсомол", - Казанський (відео)

В окупованому місті самопроголошений "голова" "втирає" мешканцям байки про "лнр", "совок і "русский мир".

Сергій Жевлаков. Фото:youtube

"В Стаханове (под контролем ЛНР) несколько дней назад отметили 100-летний юбилей Комсомола." Про це у своєму блозі пише журналіст Денис Казанский, передають Патріоти України, і продовжує:

Самопровозглашенный мэр Сергей Жевлаков, которого никто не выбирал, устроил по такому случаю торжества - открыл в центре города памятный знак, а также приказал заложить «капсулу времени» с посланием для потомков. В городе после 2014 года остановились почти все предприятия, поэтому все, что остается - это радостно насиловать труп Советского Союза, который удалось отстоять в борьбе с Украиной.

Самое смешное, что Сергей Жевлаков, который устроил все это шоу и пригнал на него бюджетников, своего собственного сына давно отправил жить в США. Ему он не стал рассказывать о том, как классно быть комсомольцем и жить в ЛНР. Сказки про враждебную Америку, печеньки на Майдане и Обаму - это для лохов. Сам Жевлаков в эту чушь не верит. Его внуки будут американцами, и чтобы обеспечить им в США богатую жизнь, он втирает жителям Стаханова всякое мракобесие про ЛНР, совок и русский мир.

Бесправные люди бедствуют в резервации, а Жевлаков пилит себе на металл мертвые предприятия и отправляет денежки в Америку. Своим детям он обеспечил хорошее, комфортное будущее. А жителям Стаханова - убогий симулякр совка. Грязь, г*вно и комсомол.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Бандерівський більярд: Удар по Джанкою показав, що ЗСУ перейшли до витонченої стратегії ракетних ударів

субота, 20 квітень 2024, 2:35

Проект "Схеми" видання "Радіо Свобода" оприлюднив супутникові знімки аеродрому в тимчасово окупованому Джанкої, перші після "бавовни" в ніч на 17 квітня 2024 року. Як випливає із цих знімків, станом на 19 квітня 2024 року російські окупанти прибрали з ...

Падіння "Техаса": Російські окупанти викрали та зґвалтували свого ж пропагандиста. Після того як розгорівся скандал - ліквідували

субота, 20 квітень 2024, 1:45

Російські окупанти викрали і зґвалтували прокремлівського пропагандиста зі США Рассела Бентлі на прізвисько Техас. Про це у своєму Telegram-каналі переповів український журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на звернення дружини американця Людмили. За її ...