"Своим детям мэр Стаханова обеспечил комфортное будущее в США, а жителям города - грязь, г*вно и комсомол", - Казанський (відео)

В окупованому місті самопроголошений "голова" "втирає" мешканцям байки про "лнр", "совок і "русский мир".

Сергій Жевлаков. Фото:youtube

"В Стаханове (под контролем ЛНР) несколько дней назад отметили 100-летний юбилей Комсомола." Про це у своєму блозі пише журналіст Денис Казанский, передають Патріоти України, і продовжує:

Самопровозглашенный мэр Сергей Жевлаков, которого никто не выбирал, устроил по такому случаю торжества - открыл в центре города памятный знак, а также приказал заложить «капсулу времени» с посланием для потомков. В городе после 2014 года остановились почти все предприятия, поэтому все, что остается - это радостно насиловать труп Советского Союза, который удалось отстоять в борьбе с Украиной.

Самое смешное, что Сергей Жевлаков, который устроил все это шоу и пригнал на него бюджетников, своего собственного сына давно отправил жить в США. Ему он не стал рассказывать о том, как классно быть комсомольцем и жить в ЛНР. Сказки про враждебную Америку, печеньки на Майдане и Обаму - это для лохов. Сам Жевлаков в эту чушь не верит. Его внуки будут американцами, и чтобы обеспечить им в США богатую жизнь, он втирает жителям Стаханова всякое мракобесие про ЛНР, совок и русский мир.

Бесправные люди бедствуют в резервации, а Жевлаков пилит себе на металл мертвые предприятия и отправляет денежки в Америку. Своим детям он обеспечил хорошее, комфортное будущее. А жителям Стаханова - убогий симулякр совка. Грязь, г*вно и комсомол.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Диплома не будет, или Как выпускников российских военных ВУЗов разрывают украинские снаряды", - Чибісов (фото, відео)

вівторок, 19 лютий 2019, 9:57

"Прибытие в оккупационные войска ВС РФ курсантов и студентов военных училищ и ВУЗов - дело обыкновенное. В Кремле предпочитают обучать будущих "ихтамнетов" в боевой обстановке. Благо, "проблем" с отсутствием горячих точек у Москвы нет", - пише у своєм...

"Русскоязычный Киев лет через десять будет воспоминанием", - Воронянська

вівторок, 19 лютий 2019, 9:28

"Фильма… Так уважительно говорили век назад, когда поход в кино был гораздо более выдающимся событием, чем посещение привычного театра", - пише у своєму блозі Олена Воронянська, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Фильм "Круты. 1918" о том вр...