"Сиделки ее не трогали аж до смерти. Она умерла ночью" - волонтер про жахіття українських лікарень

З доглядальницями, медсестрами, лікарями і всією цією темою треба щось робити. Робити самим і не сподіватися ні на кого. Навіть на самих прогресивних міністрів, яким як і лікарям, нас*ати на людей похилого віку, зазначив Віталій Дейнега.

Фото:facebook Віталія Дейнеги

В українських лікарнях погано доглядають за людьми похилого віку, навіть отримуючи за це гроші від рідних. Про це на своїй сторінці в Facebook повідомив засновник волонтерської організації "Повернись живим" Віталій Дейнега, передають Патріоти України. Наводимо його допис без змін:

"Парализованная бабушка на соседней койке ночью умерла.

Ее дети просили проследить за сиделками и сказать как часто те делают массаж от пролежней и переворачивают ее. Массаж не делали, деньги с детей брали, перевернули в 2 ночи. Я посмотрел в телефон, запомнил время и заснул. Оказалось, что бабушка решила выписаться из больницы досрочно. Ее повернули в последний раз и унесли уже через несколько минут. Унесли в том памперсе, который мы с ее дочками одевали вечером.

Две оставшиеся бабушки (моя и вторая соседка) немного огорчились, понимая что они на очереди. Бабушка Неля стала грустнее и больше думать о боге. Моя бабушка сперла у меня 2 помидора ночью. Атмосфера в палате стала спокойнее. Бабушки задумались о вечном. А я сел писать этот пост.

Меня часто спрашивают, а будем ли мы заниматься благотворительностью после войны? Вы знаете, чем больше я сталкиваюсь с этим государством – тем больше убеждаюсь что тут поле не пахано и заняться будет чем. Врядли в случае «Повернись Живим» это будут престарелые.

Но с сиделками, медсестрами, врачами и всей этой темой надо что-то делать. Делать самим и не надеяться ни на кого. Даже на самых прогрессивных министров, которым как и врачам, посрать на людей преклонного возраста.

Я сегодня сделаю свой минимум – заберу бабушку отсюда подальше. С ней уже все нормально. Надеюсь больше по стационарам ее возить не придется.

PS на фото постель парализованной бабушки, которая ночью умерла. В ее случае так будет лучше и ей и ее детям. Из жизни тоже нужно уходить вовремя. Сиделки ее не трогали аж до смерти.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Фактично, "філософ" Дугін у бесіді з Такером Карлсоном визнав, що цінності Росії липові, - Марина Данилюк-Ярмолаєва

п’ятниця, 3 травень 2024, 0:15

"Популярний телетрампіст Такер Карлсон продовжує годувати свого глядача трешем із Росії. Путін, Дуров та Дугін. Кого наступного покажуть американським ультраправим в надії переконати, що є якийсь унікальний російський стиль життя? Де можна вбивати, ґва...