Так далеко до Сен-Тропе: Як Затока переживає туристичний бум

"Після анексії Криму, Затока раптово перетворилася на головний курорт країни, що призвело до масового божевілля місцевих жителів" - пише Ілля Кенігштейн.

Затока. Ілюстрація:bondel.com.ua

"Знаете, когда можно будет приехать на скором поезде в курортную Затоку, оставить вещи в номере и, в предвкушении морской прохлады, побежать купаться в Черном море, после чего, провести остаток вечера за бутылкой Колониста в дружной компании на веранде ресторана на набережной? Никогда" Про це пише на Site.ua Ілля Кенігштейн, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

То есть всё перечисленное конечно можно будет сделать, но совсем не в том формате, в котором вы только что себе представили. В реальности, вас ждут десятки хаотично-настроенных курятников, именуемых "отелями", в окружении фанерных шалманов, именуемых "ресторанами", засранные пляжи без переодевалок, туалетов и спасательных вышек, общепит на уровне 80-х и сотни навязчивых торгашей, ходящих по головам и продающих через мегафоны пахлаву, кукурузу, креветок, рапаны, пиво и рыбу, а также бродящими по пляжу лошадьми, верблюдами и бездомными собаками.

После аннексии Крыма, Затока внезапно превратилась в главный курорт страны, что привело к массовому помешательству местных жителей. Двинулись все, начиная от теток-бегемотов, сидящих на табуретках при входе в сдаваемые за шальные деньги "номера с удобствами", и заканчивая главой поселкового совета, который в данный момент находится в СИЗО по обвинению в коррупции и умышленном убийстве.

В Затоке можно найти буквально несколько относительно неплохих комплексов, но больше половины населения просто не понимает каким должен быть качественный сервис и правильный отель - все, что они помнят, это санатории с манной кашей со времен СССР.

Но осознание абсолютного дна происходит тогда, когда читаешь о трагедии, произошедшей в Затоке буквально пару недель назад, когда во время шторма утонуло сразу 4 человека - двое детей (14 и 16 лет) и двое взрослых (32 и 46 лет), которые пытались этих детей спасти - и понимаешь, что с момента трагедии - спасателей, спасательных средств и врачей на пляжах как не было так и нет. Разрешение на открытие баз и пляжей выдает поселковый совет Затоки. Но ответить, почему спасателей нет - никто не может. Ведь глава поселкового совета - в тюрьме, а его секретарь - в бегах. Зато - можно покататься на верблюде.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Терористи "ДНР" видали новий "перл" щодо ситуації на Донбасі (відео)

неділя, 18 серпень 2019, 0:35

Так званий прес-секретар "народної міліції ДНР" Данило Безсонов відзначився полум'яною промовою щодо вогню у відповідь по позиціях ЗСУ. Відповідне відео опублікував блогер під ніком Necro Mancer в Twitter, передають Патріоти України. "Застерігаємо нашо...

Справа Гримчака може спровокувати ланцюгову реакцію резонансних розслідувань, - політолог

субота, 17 серпень 2019, 23:29

Розслідування щодо високопосадовця Юрія Гримчака може стати каталізатором для влади за реформами у дозвільній системі для ведення підприємництва. Таку думку висловив політичний експерт Валерій Клочок, передають Патріоти України з посиланням на 24 канал...