"Это мегаважная новость! Американская система сдержек и противовесов в действии", - Олег Пономар

Радник президента США з національної безпеки Майкл Флінн подав в відставку через свої контакти і обговорення питання зняття санкцій з російським послом у Вашингтоні.

Олег Пономар. Фото: Фейсбук.

Це мегаважлива новина! Підтвердилася інформація, про яку я писав в недільному ранковому пості про те, що Флінна приберуть. Так пише на своїй сторінці в Фейсбук Олег Пономар, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

"Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн ушел в отставку 13 февраля из-за своих контактов и обсуждения вопроса санкций с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком до избрания Трампа Президентом. Также Флинн врал об этом уже после выборов. Об этом говорится в письме Флинна, которое распространил Белый дом.

Горячая сковородка Трампа и американская система власти и политических традиций, сдержек и противовесов - в действии.

Что еще важного?
- По итогам визита канадского Премьера Трюдо в Белый Дом - НАТО ничего не угрожает:
"Мы являемся незаменимыми союзниками в обороне Северной Америки и других частей мира, в рамках НАТО и другой многосторонней деятельность", - из совместного заявления.

- Больше исков:
Украина подала иск против России в ВТО из-за ограничений на транзит украинских товаров территорией РФ.

- Подтвердилась информация с 31-го этажа, о которой я писал в "Лихорадке по Трампу-6":
Эрдоган вчера: Турция рассчитывает создать зону безопасности в Сирии после освобождения от боевиков "Исламского государства". Планируемая зона безопасности могла бы занять 4-5 тыс. кв. км. Кроме того, потребуется и бесполетная зона.

- Как мы и предполагали, Queen выходит на первые роли в наше Пьесе:
Великобритания создаст фонд в размере 700 млн фунтов ($876 млн) для поддержки союзников в мире. Большую часть средств фонда планируется использовать для помощи Украине и балтийским государствам.

Поздравляю всех своих читателей с днем святого Валентина - покровителя всех влюбленных. Хорошего дня".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Час випробувань ще не минув": Старець Захарій назвав рік закінчення війни в Україні

п’ятниця, 19 квітень 2024, 19:43

З'явилось нове пророцтво старця Захарія, в якому названо час завершення війни в Україні. Про це йдеться на каналі "Український молитовник" на YouTube, передають Патріоти України. За його словами, час випробувань не минув, однак кожен іспит виявиться кр...

Пілот важкого бомбардувальника розповів, чому впав Ту-22М3 і чим він унікальний

п’ятниця, 19 квітень 2024, 19:27

Для Росії літак важливий тим, що може нести ракети, які запускаються на сотні кілометрів. Оприлюднені відео падіння Ту-22М3 не дають однозначної відповіді про те, чому саме впав літак. Можуть бути декілька причин, одна з яких – поява в Україні модерніз...