"​Только в Украине за год можно стать дипломированным юристом. Это удалось министру Реве" - блогер (фотофакт)

Міністр соцполітики навчався у Міжрегіональній академії упаравління персоналом.

Андрій Рева. Фото:narod.net.ua

"Вчера появилась информация о том, что Печерский суд Киева обязал Межрегиональную академию управления персоналом предоставить следователям доступ к студенческому делу Владимира Гройсмана, которого подозревают в возможной подделке диплома." Про це пише у своєму Facebook Mihail Shnayder, передають Патріоти України, продовжуючи:

Но диплом о высшем образовании Гройсмана, который он якобы получил за два года, – это еще не самое интересное.

Оказывается верный друг и соратник премьера Андрей Рева так же получал высшее образование в этой Академии. А теперь внимание.

Министр социальной политики Украины, господин Рева ровно за один год получил высшее юридическое образование в стенах Межрегиональной академии управления персоналом. Что указано на официальном сайте ВУЗА.

Только в Украине за год можно стать дипломированным юристом. Это фантастика! Просто смех сквозь слезы...

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Залізна завіса" закривається: "Ученики Кима, или Россию готовят обходиться без интернета", - блогер

понеділок, 17 грудень 2018, 17:26

"Российское руководство готовится поднять "железный занавес" в интернете и окончательно заткнуть прессу", - пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Россия делает новые шаги в информационно-техническом направл...

Ніякого "приєднання" не буде! "Тех, кто хотел в Россию - подставили и кинули", - Казанський (відео)

понеділок, 17 грудень 2018, 16:09

"Лавров прямо заявил, что Россия не собирается признавать "ДНР" и "ЛНР", и что ОРДЛО - это Украина. Такую позицию он объясняет тем, что Россия хочет сохранить отношения с Украиной, и не потерять ее", - пише у своєму блозі Денис Казанський, повідомляють...