Тому що дикі: "Россияне ожидаемо поливают свою сборную г*вном после поражения от Словакии", - блогер

Росіяни навіть щодо своїх абсолютно нещадні, впевнений Юрій Богданов.

Ілюстрація:42.tut.by

"Россияне ожидаемо поливают свою сборную г*вном после поражения от Словакии" - пише у своєму Facebook Yury Bogdanov, передають Патріоти України, продовжуючи:

Писал уже, что у меня вызывают искренне сочувствие игроки и тренеры сборной России. Особенно на самом деле классные спецы, вроде Слуцкого и Акинфеева.

Потому что россияне не то, что в мире вести себя не умеют. Потому что дикие. Они даже в отношении своих совершенно беспощадны. Причем именно в отношении лучших своих. В любом деле.

Потому что лучшие их должны всех побеждать. Пьянь у телевизоров так считает. И не важно. В войне с кровью, или с футболом.

А мы - победим. Победим их. Потому что мы - люди. Пусть еще и незрелые.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...