У "ваты" не укладывается в голове, как украинцы могут быть настолько смелыми, дерзкими и целеустремленными - блогер

Причиною неймовірних фантазій російської пропаганди є слабкість росіян перед самовідданістю українців. Як у випадку з активістами Майдану, так і з українськими військовими.

Едуард Басурін. Фото:Gorlovka.Today

Росіяни не можуть зрозуміти, як українці, захищаючи свою землю, можуть бути настільки сміливими, цілеспрямованими, відважними. Про це розповів у своєму Fаcebook Alexey Minakov, передають Патріоти України.

Цитаты из интервью Эдуарда Басурина, пресс-секретаря минобороны "днр", газете "Известия":

- "Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке... Его убиваешь - он идет".

- "Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник - в сердце тяжело. Может и без головы пытаться подняться и идти".

Очередное #творчестводушевнобольных. И эти фантастические слова, напоминающие сюжет фильма "Терминатор", распространяют на полном серьезе в росСМИ. Не только шизофренический телеканал "Звезда", но и Lenta.ru с заголовком "В ДНР рассказали о воюющих после выстрелов в голову украинских зомби".

А потом мы удивляемся, как россияне до сих пор верят в то, что люди на Майдане и Евромайдане были на наркотиках, употребленных с бесплатной едой и чаем. Помните страшилки про наколотые апельсины? Старая история на новый лад - теперь уже украинские защитники якобы под психотропными препаратами.

И корни данных фантазий в слабости россиян перед самоотверженностью украинцев. Как в случае с активистами Майдана, так и с украинскими военными. У "ваты" просто не укладывается в голове, как люди могут быть настолько смелыми, дерзкими и целеустремленными - это же невозможно.

Создавая подобную мистификацию наших военных и придавая им особый ореол непобедимости, враг лишь закидывает петлю страха на собственную шею. Басурин, продолжай в том же духе - это нам и смешно, и полезно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Точаться запеклі бої: Окупанти можуть взяти Часів Яр у лещата, на фронті серйозні загрози, - експерти

понеділок, 29 квітень 2024, 5:58

Аналітики Інституту вивчення війни повідомили, що російські сили продовжують наступальні операції в районі Часового Яру Донецької області. Ворог може спробувати обійти місто й створити умови для оперативного оточення, передають Патріоти України. У ново...

Підривають ППО: ЗСУ готують “подарунок” на інавгурацію Путіна, - Снєгирьов

понеділок, 29 квітень 2024, 4:15

Краснодарський край Росії у ніч проти 27 квітня атакували безпілотники. Попередньо, удари було завдано по НПЗ "Словʼянськ-ЕКО", бітумному заводу, Ільському НПЗ і низці інших об'єктів. Після атаки на деяких об'єктах виникла пожежа. Також повідомляється ...