"У Израиля, в случае чего, кривизна земли уж никак не повлияет на точность отстрела", - Злий Одесит

Ізраїльські військові перекинули до кордону з Сирією комплекс "Залізний купол".
"Залізний купол" помітили біля кордону із Сирією. Фото: News.cn.

"Похоже, Израиль начинает полномасштабное наступление на ПВО Сирии, которое не ограничивается только одними ракетно-бомбовыми ударами авиации по объектам САА, а так же иранцев и Хезболы. Причем, сбитый на прошлой неделе F-16, лишь добавил масла в огонь", - пише блогер Злий Одесит у своїй колонці для видання "Южный курьер", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так, в открытом доступе появились фото размещенной на Голанских высотах у самой границы с Сирией пусковой установки с ракетами-перехватчиками "Тамир", входящей в состав системы ПВО "Железный купол".

На сегодняшний день "Железный купол" считается одним из наиболее современных комплексов ПВО, подтвердившем свою надежность уничтоженными более чем 1 000 ракет с момента выхода на дежурство, в марте 2011 года.

Теперь данная система будет наблюдать за воздушным пространством под самым носом у Дамаска. И, что-то мне подсказываае6т, в случае чего, кривизна земли уж никак не повлияет на точность отстрела".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Трамп подвергает опасности и свою страну, и вообще планету. Увы, но масштабы именно таковы", - блогер

п’ятниця, 20 липень 2018, 14:58

"Почему выбрали Трампа? Потому что захотели усиления своей американской идентичности. Устали от растущей глобализации, размывающей границы государственного и национального", - пише у своєму блозі Євген Тітов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:...

"Как обуздать Путина. Детальная инструкция", - блогер

п’ятниця, 20 липень 2018, 14:41

"Умные же - они поняли смысл. И он один единственный: мы недооценили Путина. По всем направлениям. И за счет этого, он смог сделать нечто, до того совершенно невозможное - выиграть этот раунд. Как он выиграл, сколько людей он искалечил, сколько положил...