"Учите, б**дь, украинский язык, но русский не забывайте, чтобы при возможности произнести шовинисту: "пашол нах**, имперский имбецил" - Антін Мухарський

За словами шоумена, через два-три роки ідея про Русь Святу зі столицею в Києві буде все частіше і частіше звучати в орбіті пропагандистського белькотіння вмираючої імперії.

Антін Мухарський. Фото:kr24.com.ua"Представим ситуацию: после смерти Путина и падения Кремля в России начинаются абсолютно предсказуемые центробежные процессы. Татарстан и Чечня первыми объявляют о независимости." Про це пише шоумен, актор та співак Антін Мухарський, передають Патріоти України, і продовжує:

За ними становятся свободными Кабардино-Балкария, Удмуртия, Чувашия. На восточных территориях возникают Дальневосточная (ДСНР) и Сибирская (СНС) народные республики. В Москве что-то вроде Майдана, но с типичным российским «аганьком». Бунт февраль и беспощадный.

С тысячами погибших, разбитыми магазинами и горящим Кремлем, с развешанными на столбах чиновниками, телеведущими и попами. И вдруг среди всего этого беспорядка чей-то истерический крик:

«Киев — мать городов русских! Туда, госпада, туда …, в хлебные края, где колыбель древнеславянской демократии, Лавра святая, красивые девушки, а меню в ресторанах подают на русском языке».

И вот орда хищных, хамоватых московитов, не исключая Владимира Познера и Ивана Урганта, убегая от чеченских ножей и российского «Ваньки с дубиной» (читай Сережки с калашом), оказывается на наших действительно европейских улицах, сидит в наших уютных, недорогих, приветливых ресторанах и трындит типа:

«Ну, эти хохлы вапще зажрались … У нас там кровь рекой, а у них здесь мир и порядок, и безвизовий режим с Евросоюзом…, су*а, блеа * ь …»

Или хуже: находится какой-то нео-Достоевский, что задвинет подобное: «Я давно пророчил, что Москва падет под навалой мусульманского мира. Ну и хрен с ней. Она — наследница Орды. А ведь именно Киев— мать городов русских».

Отнине возрождаем исконно русскую государственность на давнеславянских принципах народного вече, в состав которого входят: вятичей, кривичей, ерзя, мерзя и мурома, а еще Псковская дивизия, интелигенция с Павлова-Посада, Архангельска и Вологды, Тверь да Рязань, а еще Харьков, Одесса , ну и Житомир с Хмельницким, там все равно большинство таксистов и гопников по-русски гутарят.

Ну и этот — Питертоже с нами, ибо Цой- жив! Вот вам и Великая Русь. Без етих чучмеков черножопых да ускоглазой дряни татаро-монгольской. А Галиция во главе со Львовом — територия с особым статусом украинского языка»

… Как вам такое? Клянусь, сценарий не такой уж фантастический. Даю два, максимум три года и идея о Руси Святую со столицей в Киеве будет все чаще и чаще звучать в орбите пропагандистского лепета умирающей империи.

Это я к чему? А к тому, чтобы когда избитые солдаты поползут с чемоданами денег из горящей Москвы в хлебный и гостеприимный Киеви затянут свое извечное булгаковское: «Эй, человеки, мне бы водочки, и закусить …», то каждый официант в каждом ресторане, кафе или кнайпе с гордостью в голосе мог бы ответить:— Я вас не понимаю. Давайте лучше общаться на английском.

— Да ты че, братан, белены обьелся, мы же один народ, единоутробные братья. Совсем хохлы от рук отбились, русский язык не понимают …

— А-а-а-а, — на минуту задумается официант, — вспомнил одну фразу на русском: «пашол на х … й», так это кажется звучит в оригинале?

Ну, словом, как завещал великий Покальчук:

«Учите, б … дь, украинский язык», но русский язык тоже не забывайте, хотя бы для того, чтобы при любой благоприятной возможности произнести русскому великодержавному шовинисту на понятном ему языке: «пашол нах … имперский имбецил».

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

В Москві рятують життя знаменитому російсько-радянському актору

неділя, 25 серпень 2019, 9:11

Про госпіталізацію Меньшикова стало відомо пізно ввечері 24 серпня. Художнього керівника театру Єрмолової відразу доставили в реанімацію. Тим часом джерела запевняють, що Меньшиков загримів до лікарні після того, як переборщив з вживанням алкоголю. Але...

У мережі показали фото скандального літака принца Гаррі і Меган Маркл

неділя, 25 серпень 2019, 6:50

Днями принц Гаррі та Меган Маркл потрапили в скандал. Пару назвали лицемірами через те, що вони літають в приватних літаках. Видання The Sun опублікувало знімки літака, на якому Меган Маркл і принц Гаррі дісталися французького міста Ніцца, передають Па...