Україна і Туреччина розробили план деокупації Криму, - політолог

Подробиці домовленостей Реджепа Ердогана та Петра Порошенка поки що приховують в цілях безпеки.

Петро Порошенко та Реджеп Ердоган. Фото: www.dyvys.in.

Питання повернення в рамках деокупації Криму під юрисдикцію офіційного Києва вже активно обговорюється в міжнародних військово-політичних інститутах. Про це в «Фейсбуці» пише український політолог Павло Нусс, передають Патріоти України.

"Координатор акции прямого действия, которая проходит в рамках гражданской блокады оккупированного русским интервентом украинского полуострова Крым, Ленур Ислямов проинформировал общественность о тесном сотрудничестве участников акции с турецким правительством и турецкими волонтерскими движениями. Если расшифровать информацию господина Ислямова, мы придем к выводу, что Украина, как государство, и Турция, как государство, имеют общее понимание происходящего в Крыму и четкий план действий на пути к деоккупации АРК, который обсуждался на уровне глав государства и их Администраций.

Я уже писал о том, что вопрос возвращения в рамках деоккупации Крыма под юрисдикцию официального Киева уже активно обсуждается в международных военно-политических институтах, и Турция, по всей вероятности, играет в этой стратегии важную роль, одну из ведущих. На полную публичность целого комплекса обсуждаемых Порошенко и Эрдоганом, а также их администрациями, тем, рассчитывать не стоит.

Существуют институты, задача которых - интерпретация и ретрансляция информационных посылов для индивидуального анализа. То есть, слова Ленур Ислямов о сотрудничестве с Анкарой нужно воспринимать как полуофициальную информацию правительств наших государств.

Повторюсь. Украинская администрация и дипломатический корпус работают на очень высоком международном уровне, и эффективность этой работы несравнима с прошедшими годами. Для того чтобы снять вопрос о конспирологии глобальных процессов, мы все должны осознать важность и опасность излишней публичности переговорного процесса или его результатов.

Просто доверьтесь Президенту Петро Порошенко и лидерам Меджлиса крымскотатарского народа. Это первые официальные лица, которые заинтересованы в возобновлении украинского суверенитета на территории Крыма», - пише він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

У Польщі знову жорстоко побили українського заробітчанина

понеділок, 21 травень 2018, 21:36

Українська мова може стати причиною нетерпимості стосовно українців з боку громадян Польщі. Про це розповідає "5 канал" у програмі "Особливий погляд", передають Патріоти України. У розслідуванні телевізійних журналістів, присвяченому українським заробі...

"Институт репутации в Украине отсутствует. И каждый "барыга" – не важно, торгует он янтарем или торговал барыжными вакцинами – может прийти в телевизор и рассказывать, как жить дальше" - блогер

понеділок, 21 травень 2018, 21:27

Це історія не про щеплення. І не про ринок землі. Це історія про те, що не треба слухати людей, які зробили все, щоб Україна опинилася в становищі бідного родича. "Осколки Партии регионов требуют уволить Уляну Супрун из-за эпидемии кори. Эпидемии, кото...