Україна і Туреччина розробили план деокупації Криму, - політолог

Подробиці домовленостей Реджепа Ердогана та Петра Порошенка поки що приховують в цілях безпеки.

Петро Порошенко та Реджеп Ердоган. Фото: www.dyvys.in.

Питання повернення в рамках деокупації Криму під юрисдикцію офіційного Києва вже активно обговорюється в міжнародних військово-політичних інститутах. Про це в «Фейсбуці» пише український політолог Павло Нусс, передають Патріоти України.

"Координатор акции прямого действия, которая проходит в рамках гражданской блокады оккупированного русским интервентом украинского полуострова Крым, Ленур Ислямов проинформировал общественность о тесном сотрудничестве участников акции с турецким правительством и турецкими волонтерскими движениями. Если расшифровать информацию господина Ислямова, мы придем к выводу, что Украина, как государство, и Турция, как государство, имеют общее понимание происходящего в Крыму и четкий план действий на пути к деоккупации АРК, который обсуждался на уровне глав государства и их Администраций.

Я уже писал о том, что вопрос возвращения в рамках деоккупации Крыма под юрисдикцию официального Киева уже активно обсуждается в международных военно-политических институтах, и Турция, по всей вероятности, играет в этой стратегии важную роль, одну из ведущих. На полную публичность целого комплекса обсуждаемых Порошенко и Эрдоганом, а также их администрациями, тем, рассчитывать не стоит.

Существуют институты, задача которых - интерпретация и ретрансляция информационных посылов для индивидуального анализа. То есть, слова Ленур Ислямов о сотрудничестве с Анкарой нужно воспринимать как полуофициальную информацию правительств наших государств.

Повторюсь. Украинская администрация и дипломатический корпус работают на очень высоком международном уровне, и эффективность этой работы несравнима с прошедшими годами. Для того чтобы снять вопрос о конспирологии глобальных процессов, мы все должны осознать важность и опасность излишней публичности переговорного процесса или его результатов.

Просто доверьтесь Президенту Петро Порошенко и лидерам Меджлиса крымскотатарского народа. Это первые официальные лица, которые заинтересованы в возобновлении украинского суверенитета на территории Крыма», - пише він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Майдан был стихией, а стихия не может проиграть.Но беда в том, что мы пока не смогли построить ничего качественно нового на месте руины", - Казанський

понеділок, 19 лютий 2018, 17:32

Блогер Денис Казанський розповів з чого розпочинався Майдан. Казанський у своєму блозі пише наступне: -“в эти дни все вспоминают события на Майдане, а я вспоминаю события, которые предшествовали революции и постепенно привели к ней, - пропонуючи своїм ...

"Встают с колен, и самое время достать бутылочку боярышника?" - Злий Одесит про "успіхи" Москви

понеділок, 19 лютий 2018, 17:19

"Намедни Минфин РФ выдал отчет за январь этого года по поступлениям в бюджет сверхдержавы, что изрядно поддало градуса патриотизма в народные массы соседей", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Как-никак, а ...