Україна і Туреччина розробили план деокупації Криму, - політолог

Подробиці домовленостей Реджепа Ердогана та Петра Порошенка поки що приховують в цілях безпеки.

Петро Порошенко та Реджеп Ердоган. Фото: www.dyvys.in.

Питання повернення в рамках деокупації Криму під юрисдикцію офіційного Києва вже активно обговорюється в міжнародних військово-політичних інститутах. Про це в «Фейсбуці» пише український політолог Павло Нусс, передають Патріоти України.

"Координатор акции прямого действия, которая проходит в рамках гражданской блокады оккупированного русским интервентом украинского полуострова Крым, Ленур Ислямов проинформировал общественность о тесном сотрудничестве участников акции с турецким правительством и турецкими волонтерскими движениями. Если расшифровать информацию господина Ислямова, мы придем к выводу, что Украина, как государство, и Турция, как государство, имеют общее понимание происходящего в Крыму и четкий план действий на пути к деоккупации АРК, который обсуждался на уровне глав государства и их Администраций.

Я уже писал о том, что вопрос возвращения в рамках деоккупации Крыма под юрисдикцию официального Киева уже активно обсуждается в международных военно-политических институтах, и Турция, по всей вероятности, играет в этой стратегии важную роль, одну из ведущих. На полную публичность целого комплекса обсуждаемых Порошенко и Эрдоганом, а также их администрациями, тем, рассчитывать не стоит.

Существуют институты, задача которых - интерпретация и ретрансляция информационных посылов для индивидуального анализа. То есть, слова Ленур Ислямов о сотрудничестве с Анкарой нужно воспринимать как полуофициальную информацию правительств наших государств.

Повторюсь. Украинская администрация и дипломатический корпус работают на очень высоком международном уровне, и эффективность этой работы несравнима с прошедшими годами. Для того чтобы снять вопрос о конспирологии глобальных процессов, мы все должны осознать важность и опасность излишней публичности переговорного процесса или его результатов.

Просто доверьтесь Президенту Петро Порошенко и лидерам Меджлиса крымскотатарского народа. Это первые официальные лица, которые заинтересованы в возобновлении украинского суверенитета на территории Крыма», - пише він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Российская агрессия выходит на иной уровень", - блогер

четвер, 13 грудень 2018, 14:07

"Российская агрессия выходит на иной уровень, и этому есть куча доказательств. Это вмешательство в выборы США, вмешательство при голосовании за Брексит. Но на Западе есть две разные ответные реакции", - пише у своєму блозі журналіст Борис Райтшустер, п...

Сльози скреп: "Вывод капитала из РФ может поставить трехлетний рекорд", - Злий Одесит

четвер, 13 грудень 2018, 13:59

До кінця цього року очікується, що з економіки РФ виведення коштів складе $ 77 млрд. "Благотворное влияние санкций на экономику Российской Федерации проявляется во многих аспектах ее жизни, и, в том числе, как в желании инвесторов заходить на ее рынок,...