Українці створили кобуру для телефону і зібрали на Kickstarter за день суму в 5 разів більше очікуваної(ФОТО)

Поточний проект став продовженням касової кампанії з кобурою для телефону Phonster.

Украинцы создали кобуру для телефонаУкраинская команда AGE из Одессы, запустила в среду, 23 ноября, уже четвертую успешную кампанию на Kickstarter и собрала необходимые 5 000 долларов за два часа, по інформации Ain.ua.

Они дебютировали на краудфандинговой платформе с набором премиум-аксесуаров для мужчин летом 2015 года и выходом платья-транформера Omnia в этом году. Текущий проект стал продолжением кассовой кампании с кобурой для телефона Phonster. Первая версия продукта собрала в 17 раз больше цели - почти 85 000 долларов. Новая модель Phonster X пока превысила цель в 5 000 долларов в пять раз, собрав 26 000 дол. за первые сутки, но до завершения кампании остается еще 40 дней.

Подготовка кампании у команды из семи человек занимает от трех месяцев до года. На подготовку к краудфандингу последней кобуры для смартфона, которая крепится на ремнях вокруг торса, у AGE ушло около восьми месяцев.

Большую часть времени заняли разработки прототипов и финального дизайна.

Несмотря на то, что многие воспринимают Kickstarter как площадку для технологичных продуктов, в категории Product Design, где выходят и продукты AGE, много проектов не связанных с технологиями, «но обязательно с креативом».

Аудитория продуктов одесской команды, за исключением платья Omnia, это 70% мужчин, с ключевым сегментом от 24 до 33 лет.

Основные рынки для Phonster X: США, Канада, Австралия, Малайзия, Франция, Великобритания и Япония.

Опублікував: Evora
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Шойгу міг би вчинити переворот і скинути Путіна? - Андрій Бондар

неділя, 28 квітень 2024, 0:15

"Те, що нині відбувається в Москві, інакше, ніж антикитайським заколотом, назвати не можна. Був би сильний крок з боку Сергія Шойгу ввести в Москву танки і захопити владу в Кремлі й Останкіно. Путіну - стрімкий бекіцер", - пише публіцист Андрій Бондар ...

Коли вам вчергове напишуть, що є план завершення війни літом 2024-го, восени 2024-го чи 2025 року, - вам напишуть свідому неправду, - експерт

неділя, 28 квітень 2024, 0:00

"Знову нагрібає хвиля про перемовини, примушення до миру й оце усе. Тут і Макрон із його розміщенням військ, і американська допомога, і нескінченність російських ресурсів, і Трамп — усе до купи. Тому варто все ж знову нагадати кілька очевидних речей", ...