"Украину создал Ленин, а Киевская Русь - это Россия" - Вывел меня на этого экспоната спор с понаехавшим", - Art Zed

Чергове підтвердження, що російська пропаганда зробила з людей справжніх ватних ідіотів.

Ілюстрація:Еспресо.TV

"Много слышал о тех крымчанах, которые были в 14 году за россию, а спустя год-два стали чесать репу и считать свой выбор неверным." Про це пише на сайті Обозреватель блогер Art Zed, передають Патріоти України, продовжуючи:

Слышал я о них, но лично в наших прериях не встречал, до вчерашнего дня. А вывел меня на этого экспоната спор с понаехавшим.

Спор был на тему поддержки крымчанами россии в количестве 98% и вот подвернулся прохожий, которому были заданы несколько вопросов, на которые были получены ответы.

Понаехавший:

- У вас гражданство россии?

Местный:

- У меня и то, и то

Понаехавший:

-Но вы себя считаете россиянином

Местный:

- Я и тем, и тем считаю

Понаехавший:

- Вы же хотели в россию, голосовали?

Местный:

- Да, но щас бы уже не стал

Понаехавший нахмурил свой, истинно русский, лоб.

Потом был второй с похожим мнением, но благодарный путину, что не допустил мифической межрелигиозной резни в Крыму 14 года.

Сам понаехавший выдавал, как по телесуфлёру -

"Крым, исконно русская земля"

(но когда и при каких обстоятельствах не знает),

"Украину создал ленин, а Киевская Русь-это Россия, потому что есть слово "Русь"

(когда образовалось его государство, сколько лет москве, краснодару или любому другому российскому городу не знает, как и истории своей страны, но всё знает о нашей, всё по телеку показывают),

"Где американцы там война - Ливия и Ирак, Аляску отберём"

(отберём, захватим самые часто используемые им слова, по отношению к странам ближнего и дальнего зарубежья).

Ещё этот русский медведь с грустью повторял "Нас никто не любит". Говорил, что ему нравился украинский Крым за то, что в нём были низкие цены.

Конечно, ихтамнет.

Не мог не спросить:

- Когда началась 2 мировая война?

- ...

- Когда началась 2 мировая война?

- В 1941

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

США наклали санкції на голову Окружного адмінсуду Київа Павла Вовка, - Бутусов

субота, 10 грудень 2022, 9:22

США наклали санкції на голову Окружного адмінсуду Київа Павла Вовка, послугами якого користувались Янукович, Порошенко та Зеленський: Америка завдала удар по корупції, яку українці не здатні подолати самі. США вирішили подолати корупцію в судах України...

"Змушувала скидати вишиванку і мити нею підлогу Кремля": Арестович напав на Меркель за те, що та роками пестувала і виправдовувала злочини Путіна

субота, 10 грудень 2022, 9:05

Радник Офісу президента Олексій Арестович вважає, що колишня канцлерка Німеччини Ангела Меркель винна у тому, що Путін закріпився при владі. Про це Арестович сказав у розмові з російським журналістом та правозахисником Марком Фейгіним. На думку Арестов...