​Увага, "Льоха-герой": шахрай під виглядом ветерана АТО оббирає волонтерів і дітей (фотофакт)

Дезертир та наркоман влаштував собі нове цікаве життя, повне пригод.

Патріоти України пропонують ознайомитися з постом одеської волонтерки Вікторії Кротової, всім хто задіяний у підтримці бійців АТО.

UPD. По поступившей информации, гастролер с июня 2015 г. не вернулся в часть с лечения. На сегодняшний день он числится беспричинно отсутствующим, т.е. дезертир + наркоман!

Наверное многие помнят пост, про бойца 30-ки, укравшего деньги у приютивших его волонтеров?

Вкратце напомню: "(Замазанов Олексій Вікторович, 20.02. 1985, за наявною інформацією - одесит. Позивний "Одеса", ЗСУ, 30 ОМБР.)

Втерся в доверие моих подруг, говорил,что украли телефон и негде ночевать. Понятное дело девченки- волонтеры его приютили на ночь у себя. После ужина и задушевных разговоров о войне лег спать в одной из свободных комнат. На утро оказалось, что мускулистый Леха збрился вместе с последними 200$." - из прошлых гастролей..

Но на этом приключения "гастролера-Лехи" не закончились. Многих бойцов, приезжающих в Одессу, при необходимости мы селили в одно хорошее общежитие, пока они ждали документы, поселения в госпиталь и т.д. и т.п. Так вот, ребята, поблагодарите Леху пару раз, который в очередной раз втерся в доверие к волонтерам на автовокзале, которые сжалились над бедняжкой и организовали ему, бедному сироте (к слову, приехавшему на такси к общаге) поселение. В это же время там проходило мероприятие у детей из Северодонецка. Ну и наш херой, ни на секунду не растерявшись, под предлогом "несчастный атошник, надо позвонить", УКРАЛ телефон у ребенка и смылся якобы за продуктами. По дороге он определив телефон таксиста как лучший вариант и, сказав что на его телефоне закончились деньги, вышел позвонить и был таков.

Итог: таксист, спасибо ему большое, телефон ребенку вернул, оказавшись, правда, без своего. А в общежитие наших ребят больше не пускают. Так что, НАЙДИТЕ УРОДА, ребята, и поблагодарите его за то, что вам негде остановиться в чужом городе.

Фото "Хероя" прилагаются

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Частина правлячого РФ класу робить усе для того, щоб Шойгу в новому уряді Путіна не було - Петро Олещук

четвер, 2 травень 2024, 11:45

Політолог Петро Олещук в ефірі Radio NV припустив, що в Росії відбудуться кадрові перестановки в керівництві країною-агресором, зокрема диктатор Володимир Путін на тлі своєї «інавгурації» може позбутися міністра оборони РФ Сергія Шойгу, передають Патрі...

Окупанти просунулися на Донбасі та на півдні, ворог увірвався в ще один населений пункт, - карта DeepState

четвер, 2 травень 2024, 9:23

Аналітики повідомляють про просування окупантів в Урожайному, а також на Авдіївському напрямку після захоплення двох населених пунктів. За даними Генштабу, на зазначеній ділянці фронту минулої доби відбили 39 атак. . Збройні сили Російської Федерації ...