"Уже в отношении трех стран НАТО Москва допустила действия, которые дают основание объявить ей войну", - Анти-Колорадос

Лисий гопник покермував своєю країною і зробивши коло в 18 років, знову завів її в пітерське підворіття, але вже з клеймом країни-терориста, яке буде неможливо змити.

Російські "диво-дипломати" не допоможуть Путіну. Ілюстрація: ЖЖ."Путин даже не понял, какой шанс был дан России. Но куда хуже – второй момент, который даже сам по себе может вызвать большие неприятности, а в совокупности с другими – подавно", - пише блогер Анти-Колорадос у статті для defence-line.org, передають Патріоти України, та продовжує:

"По сути, уже зафиксировано и подтверждено доказательствами главное обстоятельство – самолет сбит ракетой, выпущенный штатным ЗРК ВС РФ с территории Украины. Один уже этот факт хоронит "гибрид" полностью и окончательно. Но это – чуть позже, когда выводы комиссии будут закреплены соответствующим судебным решением и от него можно будет отталкиваться дальше. Тем не менее, официально оглашено участие штатной российской техники и кадровых военных ВС РФ в обстреле самолета, хоть на сегодня еще не установлена роль государства РФ в этой катастрофе.

Между прочим эта часть заявления – очень важна. Как мы помним, после отравления семьи Скрипалей в Великобритании и обнаружении российского следа, премьер-министр Тереза Мэй дала Москве несколько дней времени для того, чтобы самостоятельно найти виновных в этой атаке и передать их в руки правосудия. Все помнят, как громко ржали тогда в РФ с этого "ультиматума", кстати – напрасно ржали. Москве был дан шанс отмежеваться от теракта и не покрыть себя позором терроризма. Путин даже не понял, какой это был шанс. Точно так же и сейчас, уже всем понятно, что военнослужащие просто физически не смогут поехать кататься на снаряженном ракетами ЗРК за 500 км от расположения части и просто пострелять во что придется.

Понятно, что это – допущение и суд не может выстраивать свое решение на допущениях, но в данном случае, других вариантов объяснения произошедшего просто нет. Если допустить, что в российской армии офицеры могут уехать кататься на своей боевой технике в другую страну и там немного пострелять, то в этом случае надо понимать, что завтра офицеры могут поехать в Польшу и пострелять Искандерами и если там окажется ядерная боеголовка, то это – нелепая случайность.

Тем не менее, Москве дали время для того, чтобы самостоятельно найти виновных, привлечь их к ответственности и снять, хоть так грязно, ответственность с государства РФ. Но, как мы отмечали выше, в Москве сидят калиброванные тупицы, которые не понимают подобных тонкостей. Особенно это касается МИДа, где убитые коксом Лавров и алкоголичка Захарова слабо ориентируются в пространстве и времени, а потому – ничего вменяемого выдать не могут просто по этой причине. Там просто некому просчитать ситуацию на более или менее отдаленную перспективу. Мало того, те деятели, которые держались близко к властным коридорам и не утратили способности просчитать выпавшие расклады – уже смылись, ибо любой из них не несет ничего хорошего.

А дело вот в чем. Самолет вылетел из Нидерландов и по большей части пассажиры были гражданами Голландии. Самолет не зашел в воздух РФ, а потому – подтверждение командной цепочки на применение оружия по самолету, на самый верх, будет формальным поводом для фиксации акта агрессии с последующим основанием для объявления войны.

Выше мы упоминали дело Скрипалей, которое уже сейчас трактуется как акт агрессии, совершенной спецслужбами РФ на территории Великобритании, с применением оружия массового поражения. А кроме того, на подходе официальные выводы комиссии по расследованию гибели правительственного Ту-154 под Смоленском, в результате которого Польша потеряла все свое высшее руководство. На сегодня имеется только промежуточный вывод, говорящий о том, что расследование авиакатастрофы, проведенное силами российских следственных органов, было сфальсифицировано и его выводы – не соответствуют действительности. Уже речь идет о том, что на борту сработало взрывное устройство, приведшее к падению самолета и гибели всего польского правительства. Уже этот факт и то, что российские следователи намеренно выдали ложную информацию о причинах катастрофы указывают на виновника трагедии, но дальнейшее расследование уже даст полное, официальное заключение, в котором Москва окажется террористом и убийцей. Это будет означать ровно то же самое, что и в первых двух случаях — casus belli, основание для объявления войны.

Это – серьезное отличие от эпопеи с корейским Боингом, ибо уже в отношение трех стран НАТО, Москва допустила действия, которые дают основание объявить ей войну. Причем, это основание появляется у всего Альянса.

Вот так лысый гопник порулил своей страной и сделав круг в 18 лет, опять завел ее в питерскую подворотню, но уже с клеймом страны-террориста, которое будет невозможно смыть. Формально этого еще не случилось, но во всех трех случаях ситуация находится в полушаге и позорная табличка не прибита не потому, что нет оснований, а потому, что все это произойдет одновременно. Этот мусор под коврик уже не замести".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Троє загиблих: На Черкащині сварка переросла у різанину

п’ятниця, 21 лютий 2020, 11:47

Подія сталася ввечері 20 лютого. У селі Балаклея Черкаської області чоловік зарізав трьох своїх знайомих та скинув тіла двох з них до колодязя. Про це розповіли правоохоронці, передають Патріоти України з посиланням на УНН. Чоловік 1988 року народження...

"Российский "убийца Airbus и Boeing" готов побить собственный рекорд экспортного позора", - Злий Одесит

п’ятниця, 21 лютий 2020, 11:38

У той час як за 2019 рік концерн Airbus поставив замовникам 863 цивільні літаки, а Boeing - 345 машин, Sukhoi Superjet 100 зміг зробити лише 18 літаків, а його поставки за рік склали кволі шість літаків. Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передают...