"В 2018 году впервые начали переводить регионы РФ под внешнее управление в связи с их дефолтным положением", - Злий Одесит

Зокрема, в січні Республіка Хакасія і Костромська область, борги яких перевищують доходи бюджету на 80 відсотків, перестали самостійно розподіляти бюджетні кошти.
В деяких регіонах РФ справи зовсім кепські. Ілюстрація: соцмережі.

"На днях стало известно, что Министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области выпустит облигаций на 5 млрд рублей, которые разместят на Московской бирже в середине октября", - пише блогер Злий Одесит на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Данное размещение должно решить проблему нехватки средств региона, который уже на сегодняшний день имеет долговых обязательств на 41,09 млрд рублей! Что же, с середины октября их уже будет более 46 млрд рублей, но даже не об этом речь.

Дело в том, что в 2018 году впервые начали переводить регионы РФ под внешнее управление в связи с их дефолтным положением. В частности, в январе Республика Хакасия и Костромская область, долги которых превышают доходы бюджета на 80 процентов, перестали самостоятельно распределять бюджетные средства, контролируемые отныне Федеральным казначейством.

В целом же, на начало 2018 года суммарный долг российских регионов превышал 2,5 триллиона рублей. Вместе с тем 7 субъектов Российской Федерации были носителями долговых обязательств объемом больше чем их собственный бюджет, 16 обладали долгами размером в 85 процентов больше бюджета, а 31 регион имел долговых обязательств на 50 процентов больше бюджета.

Всего 54 субъекта РФ можно было бы смело признавать дефолтными, а из 85 субъектов РФ, только 11 обладают финансовыми резервами. А потому очень интересной будет итоговая статистика по этому году, ведь долги у регионов не уменьшаются, а наоборот – растут. Как говорится, санкции только во благо!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Дед Вова пропустил главное, его уже записали в разряд быков, с которыми договариваться нет смысла", - Анти-Колорадос

субота, 15 грудень 2018, 2:00

Штати показали, що вони не будуть особливо церемонитися, в разі чого. "Если кто-то не заметил, после акта агрессии РФ в отношении Украины, произошедшего в нейтральных водах Черного моря, вся ситуация с Московией двинулась дальше и перешла от переговоро...

"Тягач КАМАЗ-78504: неполноценность очевидна даже российским ура-патриотам", - Злий Одесит

субота, 15 грудень 2018, 0:31

Навантажений "диво-тягач" просто не здатний подолати рельєф з підйомами та спусками. "Нет ничего лучше, чем сомневающийся в величии сверхдержавы ура-патриот. А все потому, что болезненные вопросы из уст оных, вызывают баталии, на которых ломается множе...