"В 2018 году впервые начали переводить регионы РФ под внешнее управление в связи с их дефолтным положением", - Злий Одесит

Зокрема, в січні Республіка Хакасія і Костромська область, борги яких перевищують доходи бюджету на 80 відсотків, перестали самостійно розподіляти бюджетні кошти.
В деяких регіонах РФ справи зовсім кепські. Ілюстрація: соцмережі.

"На днях стало известно, что Министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области выпустит облигаций на 5 млрд рублей, которые разместят на Московской бирже в середине октября", - пише блогер Злий Одесит на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Данное размещение должно решить проблему нехватки средств региона, который уже на сегодняшний день имеет долговых обязательств на 41,09 млрд рублей! Что же, с середины октября их уже будет более 46 млрд рублей, но даже не об этом речь.

Дело в том, что в 2018 году впервые начали переводить регионы РФ под внешнее управление в связи с их дефолтным положением. В частности, в январе Республика Хакасия и Костромская область, долги которых превышают доходы бюджета на 80 процентов, перестали самостоятельно распределять бюджетные средства, контролируемые отныне Федеральным казначейством.

В целом же, на начало 2018 года суммарный долг российских регионов превышал 2,5 триллиона рублей. Вместе с тем 7 субъектов Российской Федерации были носителями долговых обязательств объемом больше чем их собственный бюджет, 16 обладали долгами размером в 85 процентов больше бюджета, а 31 регион имел долговых обязательств на 50 процентов больше бюджета.

Всего 54 субъекта РФ можно было бы смело признавать дефолтными, а из 85 субъектов РФ, только 11 обладают финансовыми резервами. А потому очень интересной будет итоговая статистика по этому году, ведь долги у регионов не уменьшаются, а наоборот – растут. Как говорится, санкции только во благо!".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Може вилитися в соціальний бунт": Чи запрацює в Україні величезний податок на старі авто

четвер, 18 жовтень 2018, 19:00

Як повідомлялося раніше, українські автомобілісти можуть отримати ще один податок. Їм пропонують обкласти всі автомобілі старше 5 років. Якщо вдатися в подробиці запропонованого нововведення, то світло проливається на ряд складнощів, передають Патріоти...

"Из Керчи все только начинается, или Почему Россию захлестнет волна массовых убийств", - блогер

четвер, 18 жовтень 2018, 17:58

"Кто заказал теракт в оккупированном Крыму и как реагировать Украине?" - пише у своєму блозі Сергій Ільченко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Официальная версия произошедшего в Керчи такова: студент 4 курса Вячеслав Росляков легально купи...