В Донецке установили новый памятник. Очередное подтверждение факта российской оккупации Донбасса, - журналіст (фотофакт)

Судячи з усього, в окупованому Донецьку реалізується проект "алея російської слави". І це при тому, що пропагандисти розпинаються, що в Україні начебто "громадянська війна", до якої РФ "не має стосунку".

Фото:http://deniskazansky.com.ua

"В центре Донецка, в сквере возле храма, сегодня установили памятник Сергию Радонежскому. В самом памятнике ничего примечательного нет. Обычная каменная скульптура. А вот надписи на постаменте очень любопытны." Про це пише у своєму блозі Денис Казанський, передають Патріоти України, продовжуючи:

Судя по ним, в Донецке реализуется проект «аллея российской славы». Смешная ситуация. Пропагандисты надрываются, доказывая, что в Украине идет «гражданская война», к которой Россия не имеет никакого отношения. Но при этом оккупанты все время «палятся» и не могут удержаться от соблазна пометить территорию.

Казалось бы, какое отношение «российская слава» имеет к Донецку? Ведь совсем недавно нам объявили, что Донецк — это Малороссия. А Сурков и вовсе заявил, что Донбасс воюет за целостность Украины.

Тем не менее, весь этот информационный мусор не может скрыть того факта, что Донбасс оккупирован Россией.

Какое отношение «духовный центр России Троице-Сергиева лавра» имеет к Донецку? Никакого. Назвались Малороссией, так извольте соответствовать.)) Кстати, почему надпись не на малороссийском языке?

В общем, ничего нового. Имеем очередное подтверждение факта российской оккупации Донбасса и ждем, когда же вранье о «гражданской войне» в Украине окончательно всем надоест.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Уже наступного тижня відбуватиметься кульмінація проєкту "Кремлівська весна", - Євген Магда

субота, 4 травень 2024, 23:05

Уже наступного тижня в Росії відбуватиметься кульмінація проєкту "Кремлівська весна", який російська влада реалізовує у кількох напрямках. Її головним проявом стане спалах “побєдобєсія” на 9 травня на тлі інавгурації Путіна на посаду президента РФ. Так...

Французький генерал прокоментував ідею Макрона про участь у війні в Україні

субота, 4 травень 2024, 22:44

Гучні заяви президента Франції Еммануеля Макрона про відправлення військ в Україну не мають під собою реальної основи. Французькі збройні сили наразі не готові до інтенсивних бойових дій, які відбуваються на фронті в Україні. Про це заявив французький ...