"Вы, предатели, для оккупантов - мусор, у вас нет прав, вы не должны мешать "пилить" бабло федерального бюджета" - Бутусов про зрадника України у Криму

Дмитро Щепетков в 2014-му зрадив Україну і перейшов на бік ворога. А 28 березня 2018-го він був засуджений російським судом до 8 років позбавлення волі за вимагання.

Зрадник України Дмитро Щепетков. Фото:Цензор.нет

"Два сотрудника спецподразделения ФСБ, производившие задержание, надели мне на руки наручники, на голову - мешок из плотной материи, и в положении "ласточка" отвели в помещение. Меня усадили на стул, ноги фиксировали к ножкам стула скотчем, лицо также плотно обмотали скотчем. На большие пальцы рук намотали витую проволоку диаметром 2-3 мм. Позднее на намотанную на пальцы рук проволоку подавали электрический ток – подходов 8 по 7-10 секунд. При этом били по голове, по туловищу, задавали вопросы: "Кто придумал схему получения денег?" Из обращения к генеральному прокурору РФ экс-главы оккупационной администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова." Про це пише на сайті Цензор.нет його головний редактор Юрій Бутусов, передають Патріоти України, і продовжує:

Дмитрий Щепетков в 2014-м предал Украину и перешел на сторону врага. А 28 марта 2018-го Щепетков был приговорен российским судом к 8 годам лишения свободы за вымогательство. Суд признал, что на фалангах пальцев Щепеткова ожоги, похожие на удары током, но отказался признать это пытками ФСБ.

В 2015-м Щепетков не подписал документов на постройку на берегу моря многоэтажных домов российским застройщиком Романом Лукичевым – это нарушало все экологические нормы. Но Роман Лукичев работает под "крышей" ФСБ, и вот как описал суть происшедшего заместитель Щепеткова, бывший замглавы оккупационной администрации Филипп Бирюк:

"Лукичев хотел решать свои вопросы быстро, хотя это было невозможно, потому что любая стройка требует прохождения процедур: подготовки проекта, публичных слушаний, утверждения. Роман Георгиевич думал, что таким образом мы заводим его в правовой тупик. Он говорил, что "вам позвонят сверху и скажут, как надо действовать" или что "вы будете все сидеть в тюрьме, на вас будут сыпаться неприятности, и вы даже не будете понимать, откуда они".

А один раз в конце разговора он поинтересовался, есть ли у меня дети, и задал вопрос, каково им будет жить без папы".

Ну а как вы хотели? Лукичев строит все, что хочет в Феодосии, а Щепетков пошел в российскую тюрьму. Вы, предатели, для оккупантов – мусор, у вас нет прав, вы жители оккупированной территории, которые не должны мешать "пилить" бабло федерального бюджета. Так что радуйтесь пыткам, хоть камни с неба, но теперь вы себя чувствуете настоящими россиянами!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Продюсер Горова оцінила нашумілий трек Насті Каменських Moloko

субота, 27 квітень 2024, 17:02

Бізнесвумен, генеральна директорка лейблу Pomitni і колишня дружина Потапа Ірина Горова під час лекції в Інституті журналістики КНУ ім. Тараса Шевченка розповіла, яке враження на неї справив новий трек Насті Каменських Moloko. Відео з лекції Горової з’...

Прокинуться вулкани й почнуться повені: Індійська провидиця назвала рік завершення війни в Україні й великих руйнувань в Росії

субота, 27 квітень 2024, 16:50

До кінця 2025 року війна закінчиться, а в Росії розпочнуться катастрофічні природні катаклізми. Про це розповіла індійська провидиця Ліліта Шанті, передають Патріоти України. "До кінця 2025 року ситуація на фронті почне поліпшуватися. Не цього року вон...