"В рашке настолько все плохо, что они после Авдеевки усиливают попытки спровоцировать нас на нарушение Минска" - журналіст

Якщо 18-22 лютого провокації не вдалися, тоді окупанти дістали з шафи "націоналізацію". Зрозуміло, що вона буде полягати у вивезенні хорошого обладнання в РФ, розпилі цехів на метал, зупинці шахт.

У провокаціях під Авдіївкою Росія потерпіла поразку. Ілюстрація:iPress.ua

"Россия очень истощена. С одной стороны, она уже не может содержать банановые республики, с другой - не знает, как решить вопрос с выходом из конфликта." Про це пише у своєму Facebook Bohdan Miroshnikov, передають Патріоти України, продовжуючи:

Если 18-22 февраля провокации не удались, тогда они достали из шкафа "национализацию" [псевдореспублик]. Понятно, что она будет заключаться в вывозе хорошего оборудования в РФ, распиле цехов на метал, остановке шахт.

Ибо такого понятия, как внешнеэкономическая деятельность для марионеток быть не может. Компания, которая будет работать с предприятием, зареганым по "законам" дыныры, попадет под санкции.

Поэтому - только грабеж. И еще раз грабеж.

Видимо, в рашке настолько все плохо, что они после Авдеевки все усиливают попытки спровоцировать нас на нарушение Минска и выход из соглашений.

Они нащупали слабое место - гуманитарную составляющую. Поэтому будут до последнего пытаться устроить гуманитарную (а за ней и экологическую) катастрофу.

Наша задача - как всегда, держаться, не вестись на фейки и никакой паники.

У них ничего не выйдет. А у меня где-то глубоко сидит чувство, что скоро все закончится очень хорошо для нас. Нашей победой.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ракети ATACMS більш ефективні, але ця зброя теж не зашкодить: Експерти поділилися думками щодо авіабомб Paveway

четвер, 25 квітень 2024, 21:29

До нового пакету військової допомоги Україні від Великої Британії увійдуть авіабомби з лазерним наведенням Paveway IV. Про це пише Business Insider із посиланням на міністерство оборони країни. Засновник аналітичного центру European Resilience Initiati...

Окупанти на Херсонщині розстріляли колаборантку, але офіційно заявили про "трагічну загибель"

четвер, 25 квітень 2024, 20:52

Російські окупанти на Херсонщині розстріляли колаборантку Любов Тимчак. Про це на своїй сторінці в соцмережі написав журналіст та блогер Денис Казанський, передають Патріоти України. За його словами, російські ЗМІ публікують новину, що жінка “трагічно ...