"Венгрия ремонтирует свои вертолеты Ми-24 на российском предприятии", - Злий Одесит

Країна НАТО вже відремонтувала першу партію вертольотів у росіян, а усі в ЄС продовжують мовчати, ніби нічого не сталося.
Угорщина ремонтує вертольоти в РФ. Ілюстрація: ЖЖ.

"Недавно я писал о том, что Венгрия ремонтирует свои вертолеты Ми-24 на российском предприятии 419-й авиаремонтный завод, который входит в состав корпорации "Вертолеты России", находящейся под санкциями с 2015 года. При этом данный факт, в отличие от намерения Болгарии ремонтировать свои МиГ-29 в РФ, не форсировался как МИД Украины, так и в ЕС. Хотя Венгрия является страной членом НАТО", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"А между тем первая партия отремонтированных и модернизированных Ми-24 готовится к отправке в Венгрию. Речь идет о четырех Ми-24, которые помимо проведения ремонтных работ, получили ряд улучшений, среди которых возможность применение приборов ночного виденья. В ремонте и улучшении данных вертолетов помимо 419-го авиаремонтного завода так же участвовали ОАО "НПО "Геофизика-НВ" и ОАО "Московский вертолетный завод им. М.Л.Миля".

Собственно, всего для проведения ремонтных работ Венгрией планировалось передать России 12 вертолетов, 4 их них уже практически готовы к отправке, возникает вопрос: какова будет судьба оставшихся восьми? Тоже пройдут ремонт и модернизацию, без каких либо возмущений в среде ЕС и НАТО? На Михайловской площади предпочтут закрыть глаза? Что же, ждем реакции и наблюдаем".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Эхо голанских высот, или Как Трамп спасет Нетаньяху и поможет Путину с Крымом", - блогер

п’ятниця, 22 березень 2019, 16:29

"Американский президент Дональд Трамп заявил, что настало время признать Голанские высоты территорией Израиля, которые еврейское государство захватило у Сирии в 1967 г. в ходе Шестидневной войны", - пише у своєму блозі Андрій Коваленко, повідомляють Па...

"33 мішка за пана Смешка!" - Горобець

п’ятниця, 22 березень 2019, 16:23

Ситуація на виборах. Аби завтра не плакати від безвиході. Не втрачати дітей і родичів на фронтах. Не опуститися до нового московського рабства, головна суть якого зводиться до чергового засівання кістками українців Сибіру і Далекого Сходу – НЕ ГОЛОСУЙТ...