"Владыка Кремля вряд ли удостоится чести быть приглашенным в Вашингтон", - американський політолог

Особливо після того, як Путін влип в історію зі Скрипалем, явно перегнувши палицю і отримавши у відповідь такого ляпаса, якого він явно не чекав.

Путіна навряд чи запросять в Вашингтон? Фото: РБК.

"Разговор о визите Путина в Вашингтон – крайне преждевременный и я склоняюсь к тому, что этой чести владыка Кремля не удостоится. Боюсь это очередная утка от российской пропаганды, которая в отчаянии бьется за легитимность на международной арене и перед своим электоратом", - пише американський політолог Пітер Залмаєв у блозі на сайті видання "Обозреватель", передають Патріоти України, та продовжує:

"Особенно после того, как Путин обгадился со Скрипалем, явно перегнув палку и получив в ответ такую оплеуху, которой он явно не ждал. Разумеется, я говорю про высылку рекордного количества российских дипломатов. Этот демарш продемонстрировал что единый фронт Запада, начавший было расшатываться по части антироссийских санкций, в любой момент может сомкнуться в плотные ряды в ответ на подобный беспредел. И если действительно Кремль стоит за отравлением Скрипаля, то Путин явно просчитался.

Поэтому путинские сатрапы и цепляются за слова импульсивного американского президента, которому свойственно приглашать всех и вся в ходе телефонных разговоров, особенно одиозных фигур. Например, президента Филиппин Дутерте, лидера Северной Кореи Ким чен Ына. Ни одно из подобных приглашений пока не привело к конкретной встрече.

Сложно представить себе, как и когда может состояться визит Кима в Вашингтон. Точно также как и “государственный визит” Путина в Вашингтон: а именно так подает приглашение Трампа российская пропагандистская машина, хотя, судя по всему, речь идет просто о “желании встретиться в недалеком будущем”. Кстати, последний то раз Путин был гостем в Белом Доме аж в 2005-м году, по приглашению Джорджа Буша-младшего.

Но в Вашингтоне без особого энтузиазма взялись за организацию этого самого “визита”. А если читать между строк: приглашение Президента не стоило воспринимать буквально. И вот российские пропагандисты из зомбоящика ПутинТВ с пеной у рта увещевают, что оба президента только рады бы встретиться, да вот только американскому пытаются помешать в этом различные силы. Во всем виноват, мол, кризис власти в Штатах.

Состоится встреча или нет: Кремль сделает все, чтобы высосать из этой ситуацию свою очередную маленькую, тактическую победу. Встретятся: Путин продемонстрирует своему окружению и электорату свою “рукопожимаемость” вопреки любым отравлениям. Не встретятся: “Посмотрите, какой в Америке слабый президент. Не то, что наш”.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Свято наближається: У скільки українцям обійдеться святкування Нового року

четвер, 13 грудень 2018, 6:56

Незважаючи на прогнози соціологів про те, що витрати на святкування Нового 2019 року можуть досягти 12 тисяч гривень на домогосподарство, в реальності тільки 7,2 відсотка опитаних зможуть собі дозволити святковий бюджет, що перевищує 5000 гривень. Про ...

Мажори розважаються: Якщо вб'ють - "предки" відмажуть (відео)

четвер, 13 грудень 2018, 6:40

Відсутність мізків, впевненість у своїй безкарності і повна зневага до оточуючих... "м.Дніпро, 09.12.2018. Давайте зробимо їх відомими на всю країну!", - йдеться у підписі до відео.