"Внезапно подкрался пиз*ец: канализационные стоки попали в водопроводные трубы", - Фашик Донецький про отруєння у Макіївці

Насправді в окупантів був хлор для дезінфекції води, але вони його... не використовували.

Пити воду з-під крану у окупованій Макіївці дуже небезпечно. Ілюстрація: соцмережі.

"Многие, наверное, видели в соцсетях крики о том, мол в оккупированной рф Макеевке с водой что-то непонятное: вода воняет, люди травятся и так далее. Давайте попробуем разобраться в том, кто виноват, что делают сейчас оккупационные власти и что в итоге остается", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Итак, начнем с того, что вода в Макеевке даже до войны была с запахом. Но, после прихода рукожопых асвабидителев произошло следущее: в понедельник вода начала вонять от слова очень. Люди сразу подняли кипишь в соцсетях, мол воняет от та хрень, которая из крана идет. Но оккупационные власти молчали в ответ и думал,и шо пронесет. Само.

Не пронесло. Вода продолжала и дальше литься с дурным запахом. Дошло до того, что когда люди набирали полную ванную воды, то ванная комната превращалась в душегубку со смердящей жидкостью. Особенно вода воняла при нагревании. Оккупанты молчали в тряпочку и нихера не делали.

В сети бурлили дискуссии о том, что происходит с водой в Макеевке, выдвигались различные версии: обвиняли в случившемся и марсиан с бомбой инопланетной, и вездесущую дрг Хунты. Оккупационные типа власти продолжали втыкать на морозе, ибо был у них активирован режим "чуркин".

Ну, а потом пошли отравления. Слухи разные: от 100 до 300 человек были госпитализированы. Почему цифры такие разные? Патаму шо то все быдло, именуемое себя властелинами герцогства Макеевки, боялось и до сих пор боится озвучить реальные данные о тех, кто отравились непонятной хренью, текущей из кранов.

Давайте вместе подумаем, кого тыкать мордой в дерьмо и кто насрал. Версия с дрг Хунты сразу отметается, ибо бред. Да, помню как сепарасты пугали мирняк, мол траванут Правосеки воду, гинасыд и все такое. Только Хунта на столько Хунта, что за 5 лет войны не захотела травануть мирняк ,хотя имеет для этого возможности. Ну не звери?

Версия 2- рукожопы или оккупационные власти. Согласитесь, быдлу, сменившему спортивные штаны абибасы на пиджаки, абсолютно насрать на мирняк - главное рубануть денег и свалить с Донбасса, как это сделал гиркин, грабанувший кассы и хранилища Приватбанка.

Только не нужно рассказывать о том, шо виноваты папередники [ну то есть Хунта], ведь целью войны на Донбассе никогда не было благосостояние мирняка,поэтому все что криво стояло в оккупации пилилось, рубалось, отжималось,воровалось и продавалось задешево. Мирняк был и есть живым щитом для орков и декорациями для рос тв, не более того, проблемы индейцев [цивильных холопов в оккупации ] - это проблемы, на которые насрать всем и каждому из так называемых властей,получивших шанс поворовать. А вода, канализация и т. д. - это мелочи, не сдохли от снарядов, не сдохнут от воды.

По моим данным, в Макеевке произошло следущее: сначала прогнили трубы, по которым шли канализационные стоки. Деньги на ремонт были украдены давным-давно, но оккупантам неимоверно везло. Но потом подкрался пиз*ец: канализационные стоки попали в водопроводные трубы. И началась хрень с водой - вода из Макеевских кранов пошла с экстрактом дерьма.

Оккупационные власти думали, шо пронесет, но не пронесло. Поэтому пришлось выходить из ситуации с помощью марганца, который использовали для очистки и для избежания паники. Но было поздно - много людей таки попили водички с дерьмом и попали в больницы, в том числе и дети.

Самое прекрасное в этой ситуации то, что вся вина в случившемся целиком и полностью лежит на оккупантах, а Хунта тут вообще не при делах. Ватные сми не рассказывали о том, что международные гуманитарные миссии поставили на оккупированные рф территории хлор для очищения воды еще месяц назад. Но этот хлор не использовали и не используют, ибо ну очень списать хочется халявную химию и заработать денег.

В выигрышной ситуации от проблем с водой в Макеевке только так называемый глава дырынды по имени пенис душилин: он точно знает, что хлор есть в достаточном количестве и именно он предстанет перед ватой накануне фейковых выборов во всей красе, мол решил задачу чувак быстро и оперативно.

Только не была ли вся хрень с водой частью пиара пушилина изначально? Или это просто элементарный про*б оккупантов из-за жадности? У меня нет на эти вопросы ответа.

Только слюни не нужно распускать о том, что оккупационным властям ну ваааще мирняк не безразличен: когда думают о цивильных, то грады и гаубицы в жилсекторах не ставят. И еще - на видео вода в Ленинском районе Донецка. Какчество от той белой хрени, которая из крана течет, на лицо так сказать. Мораль: на русском можно разговаривать, не то, что в 2012 году во время Евро".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Британською системою медичного обслуговування остров'яни дуже пишаються. А все тому, що вона на 99% безкоштовна. Платити потрібно тільки за виписані ліки, але це крапля в морі", - сповідь української емігрантки

середа, 16 жовтень 2019, 17:29

Українка Валерія Арно закінчила столичний лінгвістичний університет, де вивчала англійську та німецьку мови. Пізніше дівчина вийшла заміж за француза, з яким встигла пожити вже в Естонії, Франції і тепер - Великобританії. Зовсім недавно вони переїхали ...

Хіти тижня. "Господствующие высоты и целые города, или Что сдаст Украина в рамках разведения сил на Донбассе", - Жирохов (карти)

середа, 16 жовтень 2019, 17:00

"Начало разведения войск на Донбассе вызвало огромную дискуссию. Причем не только в гражданском обществе, но и в среде военных", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, передають Патріоти України, і продовжує:. "Главный вопрос - где и...