Вибори в Криму: "Все Кремль делает правильно. Чем быстрее залезут в петлю, тем быстрее их с нее снимут" - блогер

До порушення територіальної цілісності іншої держави, до воєн в Україні, Грузії, Чечні і Сирії, до нехтування Конституціэю і законами своєї країни Путін має шанс додати ще й створення нелегітимного парламенту в Росії.

Ілюстрація:http://ru.krymr.com/

"18 сентября в России пройдут парламентские выборы. Особенностью этой электоральной кампании является то, что Кремль хочет, чтобы депутатов Госдумы выбирали и жители оккупированного Крыма." Про це пише Назарій Заноз на сайті Крым.реалии, передають Патріоти України, продовжуючи:

Это ставит под сомнение легитимность всей Госдумы. А ведь для демократического мира именно законность прихода к власти является одной из базовых оснований легальности и легитимности.

И здесь вопрос не в признании или непризнании проведения выборов именно в Крыму, потому что выглядит, будто власти некоторых стран хотят якобы поддержать Украину, заявив о недопустимости выборов на оккупированном полуострове. По-другому быть не может, потому что иначе это означает капитуляцию здравого смысла перед очередным наглым блефом.

Поэтому остается надеяться, что мир не пойдет и в этот раз на поводу у теледиктатора. И задача для Украины ‒ приложить максимум усилий, чтобы план Кремля провалился.

К нарушению территориальной целостности другого государства, к войнам в Украине, Грузии, Чечне и Сирии, к поношению Конституции и законов своей страны Путин имеет шанс добавить еще и создание нелегитимного парламента в России.

Такого органа, с которым ни одна цивилизованная страна не имела бы морального права подписать ни одного договора или даже вести переговоры. Закрытого, невыездного. Еще одной осажденной крепости.

Чем больше Россия пытается впихнуть Крым в свою систему, тем сильнее себя делегитимизирует в глазах цивилизованного мира.

Все Кремль делает правильно. Пусть продолжают в том же духе. Чем быстрее залезут в петлю, тем быстрее их с нее снимут.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Бандерівський більярд: Удар по Джанкою показав, що ЗСУ перейшли до витонченої стратегії ракетних ударів

субота, 20 квітень 2024, 2:35

Проект "Схеми" видання "Радіо Свобода" оприлюднив супутникові знімки аеродрому в тимчасово окупованому Джанкої, перші після "бавовни" в ніч на 17 квітня 2024 року. Як випливає із цих знімків, станом на 19 квітня 2024 року російські окупанти прибрали з ...

Падіння "Техаса": Російські окупанти викрали та зґвалтували свого ж пропагандиста. Після того як розгорівся скандал - ліквідували

субота, 20 квітень 2024, 1:45

Російські окупанти викрали і зґвалтували прокремлівського пропагандиста зі США Рассела Бентлі на прізвисько Техас. Про це у своєму Telegram-каналі переповів український журналіст Юрій Бутусов, посилаючись на звернення дружини американця Людмили. За її ...