"Вилкулам-бойкам-медведчукам" по боку интересы государства. У них один хозяин. В Кремле. У них один мотив - реванш и захват власти, - нардеп

Причину того, що сталося в Дніпрі ми знаємо. Ім'я їй - Вілкул. Заарештовувати потрібно не тільки тітушок. І виганяти на тільки зрадників-ментів, наголосив Сергій Висоцький.

Олександр Вілкул в Дніпрі 9 травня. Ілюстрація:Главком"Пошла реакция по Днепру. Правильная. Служебное расследование МВД, вмешательство ГПУ. Рабочая версия - сговор кого-то из полиции с представителями Партии регионов." Про це пише у своєму Facebook нардеп Сергій Висоцький, передають Патріоти України, продовжуючи:

Это все конечно прекрасно. Но это - борьба с симптомами. Болеутоляющее, которое поможет при переломе, но не устранит причину мучений.

Причину того, что произошло в Днепре мы знаем. Имя ей - Вилкул. Арестовывать нужно не только титушек. И выгонять на только предателей-ментов.

Конкретные люди с очень конкретными фамилиями финансировали всю эту вакханалию и продолжают её финансировать.

Они организовывали избиение Майдана в 2013-2014. Они рукоплескали расстрелам на Институтской. Они поддерживали Путина.

Они оказывали содействие "русской весне". Они продолжают цинично подрывать государственность Украины. Они почувствовали что снова могут. Могут вальяжно ходить по парламенту и появляться на эфирах, неся народу свой бред про гражданский конфликт, мир, братьев-русских. Могут летать в Москву и обниматься с кремлёвскими вампирами, да пока не публично, но уже не опасаясь. Могут организовывать в украинских городах свои шествия. Могут снова свозить титушек для того, чтобы они били и калечили.

Мы все видели как в Днепре патриотические организации быстро скооперировались для опознания титушек и совершения справедливого самосуда.

Если все пойдёт так и дальше - украинский народ, отстоявший два Майдана, организовавший волонтёрское и добровольческое движение, положивший своих сыновей в войне с Россией, вынесший на себе все тяготы последних трёх лет, скооперируется для того, чтобы самостоятельно покарать виновных. Не по закону, а по справедливости. Только к тому времени в списке виновных будет значиться и все нынешнее политическое руководство государства.

Гражданское противостояние, эскалация новых конфликтов, протесты, война народа против элиты - этого всего и добивается Кремль.

Хаоса, самоуничтожения Украины. Это и можно назвать планом Кремля. И я, мать его, не понимаю какого х*ра мы сами с такой прытью этот план внедряем!

Я сам, будучи членом парламента, не всегда понимаю логику действий завороженного треугольника Банковая-Грушевского-Садовая.

Казалось бы, так все просто: бандиткам-тюрьмы, оккупантам - пули, гражданам - свободы. Но нет! Начинается какая-то обычная для наших просторов говномутия. У кого-то там общий заводик, кто-то там в области кому-то правильный результат на выборах обеспечил.

С кем-то можно договориться, чтобы он политических конкурентов мочил. Медведчук - вообще красавец, может дяде Володе какие-то слова приватно передать. И понеслось. И закрутилось. Изнутри это конечно все выглядит как офигительно хитрая и коварная политическая игра, стратегия в духе Макиавелли. По факту итогом этой возни становится то, что мы видели вчера.

Потому что всем этим "вилкулам-бойкам-медведчукам" по боку интересы президента, групп с Банковой, премьера или кого-то ещё. Тем более - государства. У них один хозяин. В Кремле. У них один мотив - реванш и захват власти, уничтожение активной прослойки общества, цементирование нового пророссийского авторитарного режима. Они могу играть в какие-то игры с какими-то центрами влияния во власти. Но цель у них - своя.

И некоторым нашим лидерам, заигравшимся в эту игру, пора вспомнить о своей ответсвенности перед государством. И о чувстве самосохранения. Вчерашние события в Днепре - это красный сигнал тревоги. Реванш должен быть остановлен!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Золота осінь" побореться ще за Україну: До нас поспішає нова хвиля потепління

неділя, 24 вересень 2017, 11:36

​У неділю 24 вересня в західних, північних областях України, у Одеській і Вінницькій області очікуються дощі. На решті території - без опадів, повідомляє синоптик Наталія Діденко, передають Патріоти України. Вдень у неділю + 16 + 22, на півдні - до +25...

"Русских снова бьют": У титульному бою за чемпіонський пояс Кудряшов впав і не зміг підвестися (відео)

неділя, 24 вересень 2017, 11:33

Регулярний чемпіон світу за версією WBA в першій важкій вазі кубинець Юніер Дортікос (22-0, 21 КО) впевнено захистив свій титул в бою з росіянином Дмитром Кудряшовим (21-2, 21 КО), нокаутувавши його в другому раунді. Уже в другій половині першого раунд...