"Из госномеров чаще всего встречаются Днепр, Киев, Харьков": Богуцька про українських туристів у Криму

Навіть з Західної України, як виявляється, є бажаючі "подихати морськими хвилями".

Авто на кордоні з Кримом. Фото: соцмережі.

"Хотите правду? Это не фейк, не злостное заявление, не насмешка.,а просто констатация факта. Жесткая правда. В Крыму ОЧЕНЬ много украинских туристов. Из госномеров чаще всего встречаются - Днепр, Киев, Харьков", - написала кримська активістка Ліза Богуцька на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

О машинах с Донбасса я даже молчу. Это не в счет. Но с Западной Украины, как оказывается, желающих "подихати морськими хвилями" тоже немало. Украина делает Южному федеральному округу - аншлаг. А кто-то воюет.

Скоро парад. Чтобы мир знал: мы сильные, если что! Оккупация. Кто-то в ней живет. А кто-то ездит к тем, кто там живет, утешая себя лозунгом - "Крым- Украина!", но едет туда как "в заграницу"!

Живем в параллельных мирах, в двух разных реалиях. Кому война, а кому - мать... Очень похоже на то, как мой товарищ бросает курить. Свои уже не курит.

А вы знаете, как мне в Крым хочется? Знаете, как хочется потрогать море? Не Одесское. не Херсонское, а Крымское... Оно везде Черное. Но в Крыму оно - мягкое. Я хочу песок погладить, воздухом гор подышать, в лесу походить, с птицами и ветром поговорить, в степи полежать на сухой траве и с букашками пошептаться...

Я к друзьям хочу зайти, обняться крепко, послушать. что у них и рассказать, что у нас... Знаете, сколько коренных крымчан хочет того же, но не едет? Удивительно просто. Вот эти хреновы курортники приедут и будут ратовать за то, чтобы крымчан, "когда Крым вернется, лишить украинского гражданства за предательство"! Вот она - гибридность мышления!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Враження на все життя": Скандальна російська блогерка відсвяткувала день народження на Донбасі (відео)

п’ятниця, 3 травень 2024, 12:14

Відома російська телеведуча та блогерка Настя Івлєєва, яка підтримує розпочату Росією криваву війну, порушила мовчання. Путіністка вперше за тривалий час дала інтерв'ю, де розповіла, як "відсвяткувала" своє 33-річчя, передають Патріоти України. Настя І...

Залишили без інтернету та зв’язку: Фахівці ГУР Міноборони здійснюють масштабну кібератаку на Татарстан, - ЗМІ

п’ятниця, 3 травень 2024, 11:44

Фахівці Головного управління розвідки Міноборони України у п’ятницю, 3 травня, здійснюють масштабну кібератаку на інтернет-провайдерів та операторів мобільного зв’язку в Татарстані. Про це NV повідомили джерела у спецслужбах, передають Патріоти України...