"За Путина проголосовало примерно то количество людей, которые считают его виновным полностью или частично во всех своих проблемах и бедах", - Анти-Колорадос

Левада провела соцопитування і виявила зміну ставлення жителів Московії до Путіна. Так, респондентам було поставлено питання про те, чи вважають вони Путіна винним в проблемах країни, на що отримали ствердну відповідь більш ніж в половині випадків.

Росіяни більше так не вважають? Ілюстрація: соцмережі.

"В совковые времена бытовала народная мудрость, гласившая о том, что есть ложь, есть большая ложь и есть статистика. Московия взяла себе за ориентир многие элементы совка и указанная выше мудрость там стала нормой. Особенно это касается различных контор, которые занимаются "опросами общественного мнения", поскольку они освоили технологии связи с параллельной реальностью и часто черпают свои данные непосредственно оттуда", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Одним из самых одиозных центров опросов, является Левада-центр, который отличается наиболее стойким каналом связи с параллельной реальностью. Тем не менее, последние данные оказались очень интересными и в какой-то мере, повторяющие подвиги штандартен-фюрера Штирлица или Солсберецких паломников, когда из данных одного опроса торчат уши другого или когда используется знаменитое правило "146%".

Итак, Левада провела свои опросы и обнаружила изменение отношения жителей Московии к Путину. Так, респондентам был поставлен вопрос о том, считают ли они Путина безусловно виновным в проблемах страны, на что получили утвердительный ответ более чем в половине случаев. Примерно на этом же уровне, с показателем 55% был результат подобного опроса, проведенного в октябре минувшего года. Что интересно, в марте 2014 года, этот показатель был равен 52%, но после вторжения в Украину – стал падать до 46% в январе 2015 года и до 43% — в 2016 году. Теперь показатель снова пошел вверх и с учетом того, что и как делает Путин уже внутри своей страны, обновление рекордов – не за горами.

Скорее всего, прирост этих показателей произошел за счет тех, кто считал вину Путину частичной. Так, с 30%, которые с небольшими вариациями были показаны в промежутке времени 2013-2016 годов, теперь эти показатели сократились до 21% в прошлом году и 22% в текущем. Однако и число лиц, вовсе не видящих вины путина в проблемах страны, тоже сократилось и наверное, переток их голосов пошел в предыдущие две категории. Если до позапрошлого года 23% россиян считало, что Путин на самом деле мироточит им в глаза, то в этом году, мироточение подтверждают только 16% россиян. Кроме того, в текущем году 10% россиян считают, что во всем виновата "Закулиса", подкупившая их чиновников, а 6% — остаются при мнении, что виноват Бабайка.

Но ведь та же самая Левада, проводила многочисленные предвыборные опросы и демонстрировала данные поддержки Путина, плюс-минус, соответствующие тему, что показали результаты выборов. Из этого следует, что либо Левада врет в каком-то из своих опросов, либо население Московии – сборище неадекватов или психически больных людей. Есть и другой вариант – выборов, как таковых, в РФ просто не происходит, а весь тот цирк с подкинутыми бюллетенями и прочими инцидентами, просто отвлекает внимание от того, что все эти бумажки, которые валяются в урнах, вообще не имеют никакого отношения к тому, что в конце концов будет показано, как результаты выборов.

Просто берем и считаем. В этом году Путина считают виновным во всех бедах страны примерно 53% респондентов Левады. 22% считают его виноватым частично. С большой долей вероятности предположим, что они довольны тем, что Путин бомбит Сирию и ввел войска в Украину, а вот внутренними делами, в частности – своим благосостоянием, ценами, социалкой и прочим – не довольны. В таком случае, холодильник всегда побеждает телевизор (если это не психиатрия) и такие люди не будут голосовать за того, кто принес проблемы лично ему или ей.

Отсюда – 75% респондентов, или три четверти, не должны были голосовать за Путина. Согласно официальным данным российского центризбиркома, за Путина проголосовало 76,69 избирателей Московии, то есть – примерно то количество людей, которые считают Путина виновным полностью или частично, во всех тех проблемах и бедах, которые обрушились на их страну и на них лично.

Таким образом, либо россияне скрывают свою тотальную патологию в виде особой, наследственной и заразной формы мазохизма, либо там выборы происходят просто в кабинете Путина где-то на даче в Сочи, откуда и подставляются нужные результаты на сайт избирательной комиссии. В любом случае, россияне получили себе такую страну, которую они заслуживают".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знов невдало покурили: У порту окупованого Бердянська пролунав потужний вибух, зайнялась пожежа – мережа

понеділок, 15 серпень 2022, 21:27

У порту тимчасово окупованого Бердянська, де перебувають і ВМС загарбників, пролунав вибух. Про це увечері у понеділок, 15 серпня, повідомляє Telegram-канал Запоріжжя.Інфо.

"Вся история РФ и даже пост Собчак в защиту россиян убедительно показывают, что хорошие русские быстро превращаются в плохих", - політолог

понеділок, 15 серпень 2022, 21:00

"Ксения Собчак и буква Z: что о своей вине не понимают «хорошие русские». Собчак выдала на-гора очередной перл, который отлично показывает всю суть "хороших русских", - пише політолог Юрій Романенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають П...