"Закрывай, а то башку отобью!": Охорона Києво-Печерської лаври напала на журналістів (відео)

Знімальній групі другий день поспіль погрожують та підіймають руки невідомі, щоб заборонити зйомку на території Лаври.

Скрін відео

"Московский поповник в центре Киева процветает. Вчера у главпопа юбилей, съехались гости на дорогих тачках - а у снимавших этот парад роскоши журналистов пытались выхватить камеру и угрожали." - пише у своєму Livejournal журналіст Павло Шокотко, інформують Патріоти України, продовжуючи:

В Киеве московский поповник охраняют некие казаки и титушки в спортивных костюмах.

Напомню, что перед захватом Славянска боевики Гиркина концентрировались под видом казаков-охранников в таком же поповнике - Святогорской Лавре. А в меньшем количестве казачки там всегда присутствовали - тоже годами демонстративно плевали на все законы, вели себя крайне агрессивно и нагло. Но на сюжеты журналистов и блогеров никто не обращал внимания.

У нас принято недооценивать эту заразу, хотя общеизвестно, что именно православные фанатики из банды Гиркина перешли от массовых беспорядков к кровопролитию - с легкостью перешли черту, руководствуясь не чем-то там, а исключительно своими религиозными убеждениями.

Не бойтесь волнений на религиозной почве - чем быстрее этот поповник исчезнет, тем лучше. В Киево-Печерской Лавре должен остаться только музей-заповедник. А попы там должны присутствовать только в виде манекенов, как часть экспозиции. Раздавите гадину.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Прежде чем залить бухло в хлебало, надо его разинуть": Анти-Колорадос про очікування українців і Зе! команду

вівторок, 19 листопад 2019, 18:14

"Понятно, что рассуждать логическими категориями большая часть 73% не привыкла, и тем не менее, они все же пользуются этими категориями ежедневно. Например, прежде чем залить бухло в хлебало, надо его разинуть. Если нарушить эту логическую последовател...

"Бутусов это, обслуживающий персонал власти, который покрывает просчеты или умышленное предательство этой власти" волонтер Донік

вівторок, 19 листопад 2019, 17:54

ОК, смотрите какая фигня получается. Есть подрыв в бригаде на первой линии. 12 ноября. При подрыве получает ранение комбриг. Вместе с ним получает ранение командир взвода. Немного в стороне находится еще 4 или 5 старших офицеров бригады. Начальник штаб...