"Запомнят Путина не по мосту в Крым", - український журналіст

Запам'ятають Путіна не по мосту в Крим - а по знищеному російською агресією Донбасу, по тисячам убитих українців, по тисячам росіян, обдурених пропагандою і знищених в бою захисниками України.
Путін на Кримському мості. Фото: соцмережі.

"Советский Союз вбухал десятки миллиардов долларов для построения коммунизма в оккупированных странах Восточной Европы. Под дулом советских танков там даже проводили "выборы", осуществляли "стройки века", "единодушно одобряли политику партии". Пришло время – и в один момент кран закрылся, СССР умер, а все просоветские режимы были мгновенно сметены в мусорный бак истории", - пише український журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Сколько бы миллиардов долларов Путин ни вбухал в украинский Крым, сколько бы мостов, дорог и военных баз не построил, Россия уйдет с оккупированной территории, и украинская власть и украинские законы вернутся.

Но запомнят Путина не по мосту в Крым – а по уничтоженному российской агрессией Донбассу, по тысячам убитых украинцев, по тысячам россиян, оболваненных пропагандой и уничтоженных в бою защитниками Украины. И еще – как показал опыт Афганистана, развязанная война всегда возвращается в дом агрессора".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Несбывшиеся крымские надежды", - Руденко

вівторок, 21 серпень 2018, 9:22

С оккупированного Россией полуострова Крым все время приходят невеселые известия. Если выразить их одним словом, то просто разочарования со всплесками агрессии. По рассказам очевидцев недавно терпеливые до того пенсионеры, которые и накликали Кремль на...

"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

вівторок, 21 серпень 2018, 9:08

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - п...