Жила была бабка. Бабку все время притесняли, бабка мечтала о русской пенсии и о том, что заживет оно круче, чем в Америке, - Фашик Донецький про доноси в "ДНР"

Історія з мораллю, як "стукачці" місцевого "нквс" бумерангом повернулася її активність.

"Жила была бабка. Работало бабко в бюджетной орнанизации Донецка, получало зарплату вовремя и на карточку. Бабку все время притесняли, бабка мечтала о русской пенсии и о том, что заживет оно круче, чем в Америке." - пише у своєму Facebook відомий блогер Фашик Донецький, інформують Патріоти України.

Бабко ходило на все быдломытинги, сорвало голос на одном из мытингов, когда орало-путинвведивойска, на камеры быдлоньюз, ненавидело бандеровцев, видело правосеков раз 500 в Донецке. И получало Украинскую пенсию. Ненавидеть Бандеру - это одно, получать пенсию от Бандеровцев - это духовно, если кто не в курсе.

Пришел руцкый мыр с гопниками и обстрелами из жилых кварталов. Бабко обрадовалось - урааа! Можно жить на широкую ногу. И стало бабко ждать пакращення. Асвабадитили асвабадили Донецк от банковской системы и прав человека, все стало духовно. Но пакращення не видит бабко уже второй год.

И тут бабко поняло: пакращення не видать, ибо вокруг враги - агенты Хунты и американцев. И бабко начало бдеть. И писать доносы в донецкое нквд. Писать доносы на ближних - это мечта всех, кто хочет вернуться в ссср обетованный, если кто не в курсе.

Аднака подлая Хунта сделала бабко подставу: лишила бабко пенсии, ибо бабко засветило мордочку в пропагандистских сюжетах, в которых рассказывало про обстрелы Донецка из космоса . И обиделось бабко на Украину еще больше, ибо было у бабко 2 пенсии - Украинская и рыцпубликанская, а стало 1 пенсия - в фублях.

И психануло бабко сильно, и взяло паспорт Украины и НЕ порвало его, ибо за хавчиком бабко ездит на не оккупированые территории. Точнее ездило, теперь уже нет смысла ездить, ибо не с чем - пенсия Украинская ушла на зарплаты американцам.

Но вернемся к писательскому таланту бабко. Бабко выросло в ссср, врагов народа определяло по одежде, по интонации, по трем словам. Поэтому бабко писало тома доносов, чтобы ускорить пакращення. Аданака праизашла ху*ня: однажды бабко не вышло на работу.

День нету, два нету, неделю нету, телефон не отвечает. Начальник бабко решил проверить, что с бабко случилось и поехал к ней домой. И рассказали начальнику соседи бабко новость печальную, но су*а поучительную: пришло нквд к бабко домой и забрало бабко в подвалы духовные для бесед духовных, ибо написал неизвестный ДОНОС на бабку-писательницу.

Итого: бабка на подвале больше 10 дней. Мораль : закон бумеранга никто не отменял. Пишите доносы, новоросы.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача - Бутусов

п’ятниця, 3 травень 2024, 16:38

Ситуація на фронті гостро критична, і усім очевидно, що основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача. Ми вміємо створювати інноваційні рішення на полі бою, ал...

Огляд ситуації в зоні бойових дій станом на 3 травня 2024 року - Злий Одесит

п’ятниця, 3 травень 2024, 16:05

Ще один випуск огляду ситуації в зоні бойових дій. Також приділив наприкінці увагу питанню формування групи військ "Північ" та її загрози Харкову. Особливо хочу звернути вашу увагу на те, що завтра хочу записати відео у форматі відповідей на ваші пит...