"Жизнь ваша станет все хуже и хуже. И во многом вы виноваты в этом сами, "дарагие россияне", - блогер

Путін і оточення побачили підтримку їх у всіх дурних діях. Пам'ятаєте, росіяни, фразу Медведєва, що за Крим будете відповідати усі разом?

Заплатити за страждання інших народів доведеться усім росіянам. Ілюстрація: соцмережі.

"Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут, они правдиво говорят, что их хозяин плут... Ну, сколько раз мы убеждали россиян в лживости и мракобесии путинского режима. Сколько раз мы приводили факты о его беспардонной лжи, о том, что нельзя захватывать чужие территории и убивать мирных жителей", - пише Едуард Портников на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Сколько раз мы говорили, что в скором времени и вы прочувствуете всю циничность и мерзость этого режима. Вы все не верили, обвиняли нас в русофобии, истерично просили вашего душевнобольного ввести войска в Украину.

А такие же душевнобольные, как ваш "вождь", орали о необходимости сбросить пару атомных бомб на Украину. На ваших "братьев', по вашему утверждению.

На мать русских городов - Киев, на славу русского флота - Одессу, на Чернигов, который существовал, когда в мокшинском посёлке Москва бродили зубры, на Днепропетровск - кузницу советского ракетостроения... Каждый город в Украине - это уникальное историческое место, ибо мы потомки Киевской Руси, а не вы.

У вас тоже был древний город - Нижний Новгород, но ваш очередной герой Иван Грозный истребил его до основания. Почитайте вашего историка Карамзина. Как он описывает эту кровавую расправу - трупы новгородцев плыли по реке, и река была красной и густой от крови... Вам не впервой убивать братьев...

А все потому, что вы не верите в торжество разума и гуманизма, вам по душе только сила и насилие. И поэтому на Руси всегда в почете умалишённые и убийцы. Мы вам неоднократно рассказывали о гибельности и бесперспективности вашей криминальной власти.

По сути мы оставались вашими единственными друзьями, которые понимали, чем закончится путинский режим, и хотели оградить вас хоть в какой-то степени от его тлетворного влияния.

Что вам дала аннексия Крыма? Вторжение на Донбасс?

Санкции, смерть своих и "чужих братьев".

Снижение жизненного уровня, презрение многих к вашей Родине.

Теперь вы возмущены пенсионной реформой.

Вы меня извините - они вас всех "имеют в виду".

Они увидели, что вы поддерживаете их во всех безрассудных действиях. Помните фразу Медведева, что за Крым будем отвечать вместе, вы же поддержали его аннексию.

Теперь у вас на каждого жителя по три полицейских. Их же надо кормить, одевать. А меньше воровать из бюджета разве можно?

Посмотрите, как живут нефтедобывающие страны. У вас выручка только от продажи нефти и газа в 1,5-2 раза больше, чем весь национальный доход Украины. А вы все сравниваете себя с Украиной, где вы развязали войну. Кстати, зарплаты большинства областей Украины и России примерно сравнялись.

Поэтому и нужна пенсионная реформа, ибо денег больше нет на поддержание этого варварского режима. Напомнить вам,что говорил вам ваш вождь о пенсионной реформе.

2005 год.

"Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет"

2013 год.

"Мы считаем нецелесообразным повышать пенсионный возраст в России и не будем этого делать". "Надо искать другие решения".

2015 год

У нас растёт продолжительность жизни. Для мужчин, например, он составляет 65,5 года.. Так это что, простите меня за прямоту, отработал и сразу в деревянный макинтош?".

Кроме того, этот вопрос нельзя решать без широкого обсуждения с общественностью.

2019 год....

Пенсионный возраст повышен на 5 лет для мужчин и женщин.

Широкое обсуждение с общественностью по путински - это дубинкой по голове и полицейский автобус. Невзирая на возраст - от 10 до 89 лет.

А потом пошли санкции за агрессивную политику России, снизилась цена на нефть. Денег на все просто не хватает.

И это только начало. Жизнь ваша станет все хуже и хуже. Мы не злорадствуем, мы предупреждаем, хотя во многом вы виноваты в этом сами, "дарагие россияне".

И сделать вы уже ничего не сможете, ибо вы сами способствовали рождению царства Змея Горыныча.

И если вы уже не можете больше жить в мире подлой лжи, цинизма, в мире заказных убийств и отравлений - проситесь в Украину - городами, посёлками, областями..

Мы вам ничего не обещаем.. У нас тоже не сладко - и коррупция, и зарплаты не больше, чем у вас, да и нефти нет. Но у нас есть одно преимущество перед вами - мы свободные люди и можем свободно менять своего президента, депутатов.

Это только у вас можно выражать несогласие одиночными пикетами, у нас такого ограничения нет. Вы почувствуете себя свободными людьми и поймёте, что ваша жизнь и благосостояние зависят не только от завравшегося царька, но и от вас самих. Думайте россияне, как будете жить дальше".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Не Патрушев: Wall Street Journal назвав людину, яка переконувала Путіна почати війну

субота, 3 грудень 2022, 15:14

Одним з найпалкіших прихильників війни в Україні є російський мільярдер Юрій Ковальчук. Він є близьким другом Путіна і часто спілкувався з диктатором до і під час повномасштабного вторгнення. Про це повідомляє видання The Wall Street Journal, посилаючи...

Б'ють по найбільш завантажених об'єктах: Ракетними ударами по інфраструктурі України керує енергетик, - експерт

субота, 3 грудень 2022, 14:28

Ворожими обстрілами української інфраструктури керує професійний енергетик, який чудово розуміє куди саме має бути завдано удару, щоб він був максимально болючим для України. Як заявив в ефірі телемарафону екс-глава "Укренерго" Юрій Касич, російські ві...