"Знакомьтесь - это Костя Брыль. Всю жизнь работает на госслужбе. Слуга народа живет на наши с вами деньги" - блогер (фото)

З квітня 2016 року Костянтин Бриль призначений головою Запорізької області.

Костянтин Бриль. Фото:Facebook

"Знакомьтесь - это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Начинал в ГАИ, затем непосредственно в аппарате МВД, после - налоговая, таможня, СБУ. С апреля 2016 года Костя губернатор Запорожской области." Про це пише Максим Іваніщев у своєму Facebook, передають Патріоти України, продовжуючи:

И пусть такая мелочь, как то, что прифронтовая область остаётся на выходные без руководства, вас не смущает - пустяки.

Ведь дома его ждёт: два шикарных особняка площадью 625 и 282 м.кв. в элитном посёлке Пуща-Водица, и две квартиры в Киеве. А вы ноете, что вам дорого платить коммуналку за вашу двушку.

Забавно, что суммарная стоимость перелетов превышает месячную зарплату губернатора 16000 грв. Но, мы же с вами не можем допустить мысли, что человек работавший всю жизнь в ГАИ, налоговой, таможне - может быть коррупционером. А если добавить сюда стоимость аренды жилья в Запорожье 8000 грв., то получается, что наш губернатор ещё и свои докладывает. Волонтёр, практически.

Константин - это олицетворение успеха и респектабельности - телефон "Vertu" за 255 000 гривен, ручка "Mon Blan" за 16 000 гривен, часы "Vacheron Constantin" за 530 000. И это очень хорошо, что Константин Иванович демонстрирует эти дорогие аксессуары на встречах с населением в районах - когда бы ещё жители, к примеру, Полог или Гуляйполя увидели телефон за четверть миллиона гривен и часы за пол ляма, как не на приёме у губернатора.

Детишки Кости очень любят отдыхать за границей: Мальдивы, Майами, Куршавель, на Лазурном берегу во Франции, - о чём, красноречиво, рассказывают их фотографии в социальных сетях. А вы ноете, что нет денег вывезти детей на неделю в Бердянск.

Вот так они живут - слуги народа, на наши с вами деньги. Жаль, что Герои Небесной сотни, чьи фотографии расположены в холле ОДА где сейчас заседает Костя, не дожили - порадовались бы "життю по-новому"...

***

Пётр Алексеевич, уже вся страна гудит о несметных богатствах миллионера от власти - Константина Брыля.

На встречах с представителями бизнеса, я слышу от людей, которые всю жизнь занимаются предпринимательством, и добились очень достойных результатов, - что они живут хуже чем человек, который всю жизнь работает в органах государственной власти. Они не покупают своим дочкам сумки по 4000$.

Общество, с нетерпением, ждёт сколько вы ещё будете покрывать махрового коррупционера, которого лично вы назначили на должность губернатора, и приезжали представлять в Запорожье.

P.S. Дружеский совет: арест фигуранта по статье «незаконное обогащение» - (его зарплата за все годы службы не покроет и десятой части того, чем он владеет), - существенно поднимет ваш, стремительно падающий, рейтинг.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Права Справа" оприлюднила дані про сімнадцять бойовиків, які катували українських заручників

субота, 15 грудень 2018, 16:59

Списки злочинців ще у серпні 2015 року були передані співробітникам спеціальних органів України і оприлюднені у засобах масової інформації. Утім, судячи з подальшого перебігу подій, інформація аналітичного відділу ГІ "Права Справа" була проігнорована спів

Хіти тижня. "Горе скреп": "У российского газа появился серьезный конкурент", - Злий Одесит

субота, 15 грудень 2018, 16:00

"Газопровод "Турецкий поток" (ранее - "Южный поток"), которому в Кремле пророчили путь аж до Италии, на сегодняшний день перспектив выйти дальше Турции не имеет", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Это, впо...