Звідки беруться "скромні" мільйонери? - Захисникам Авакова "Ну, він же був з успішних бізнесменів", - Дмитро Палагнюк

Арсен Аваков зізнався, з чим був пов'язаний його бізнес у Італії, але забув додати, що увесь ринок цього продукта контролюється мафією.

Арсен Аваков. Фото: nikolaevnews.com.ua.

"Как Аваков прибеднялся в 2012 году в Италии: "Италия сейчас в строгом режиме экономии. Поэтому с моей стороны не может быть и речи о получении материальной помощи. Я и так чувствую себя неплохо", - написав Dimitri Palagniouk на форумі сайту Цензор.НЕТ, передають Патріоти України.

Аваков уверял: бизнес небольшой, но дает ему возможность отказаться от социальной помощи в сумме 417 евро в месяц, что предусмотрено правительством этой страны для беженцев. "В Риме я купил Mercedes-Benz А-класса небольшой, но удобный автомобиль. Компьютер у меня есть. Так что сейчас тратим только на еду и хорошие книги", - сказал Аваков.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ ЧТО А.АВАКОВ ЕЩЁ И СКРОМНЫЙ. СВИНЬЯ ГРЯЗЬ ВСЕГДА НАЙДЁТ;
ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО РЫНОК МОЦАРЕЛЛЫ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИЕЙ. Так связан А. Аваков с итальянской мафией?

Небольшой отрывок публикации из французского авторитетного издания le MONDE, в котором рассказывается как ещё с 2000 годов мафия начала контроль за белым золотом Италии - вкусным сыром Моцарелой.

Отрывок из статьи за 5 месяц 2015 года изданиe "LE MONDE". Некоторые производители не уступили мафии производство "Моцареллы"как Роберто Батталья, который отказался позволить Каморрe проникнуть в свою компанию, чтобы отмывать грязные деньги. За нарушение мафиозного понятия "кодекс молчания", он теперь живет под постоянной защитой полиции.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача - Бутусов

п’ятниця, 3 травень 2024, 16:38

Ситуація на фронті гостро критична, і усім очевидно, що основна проблема, яка заважає досягнути перемоги у війні - безвідповідальність та некомпетентність Ставки Верховного головнокомандувача. Ми вміємо створювати інноваційні рішення на полі бою, ал...