Хіти тижня. Початок кінця? "В России терпит крах крупнейший в стране "Страховщик", - Злий Одесит

Ілюстрація: ЖЖ

"Продолжаем наблюдать за эффектом санкций, всё глубже и глубже проникающем во все аспекты высокодуховного жития россиян и сегодня стало известно ещё об одном положительном влиянии божьего благословения от Минфина США", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Так, как стало известно, самая крупная в России розничная страховая компания “Росгосстрах” решила резко сократить количество своих офисов по всей стране. В общей сложности будет сокращено 300 представительств компании из 2500.

Можно это называть как угодно, оптимизация, повышение эффективности и тому подобное, но нельзя отрицать главного – компания в шаге от краха. Дело в том, что в 2016 году “Росгосстрах” понес убытков на 33,3 млрд рублей, а в 2017 только за 9 месяцев увеличил убытки на 35% и просел ещё на 35,3 млрд рублей! Интересно, почему об этом не сообщают по российским федеральным новостям? Портится предвыборная картинка мнимого благополучия?".

У Міненерго відповіли, чи розглядають питання підвищення тарифів на електроенергію для населення

четвер, 28 березень 2024, 16:30

Міністерство енергетики України зараз не розглядає питання підвищення тарифів на електроенергію для населення. Про це 27 березня міністр енергетики Герман Галущенко заявив в ефірі національного телемарафону, фрагмент якого в Telegram опублікувала пресс...

Удар від Ердогана: Торгівля між Туреччиною та Росією застрягла на мертвій точці

четвер, 28 березень 2024, 15:42

Турецькі банки продовжують відхиляти платежі з Росії, через що експортери не можуть отримати оплати за вже експортовані Росії товари. І проблема уже сягає «мертвої точки і загрозливих масштабів». Про це пише турецька газета Dünya, передають Патріоти Ук...