Хіти тижня. "Анапа оказалась адом", - російський блогер

Враження росіянина від відпочинку в Анапі у 2007 і через 10 років у 2017.

Російський блогер:  уровень отдыха в Анапе примерно равен уровню удовольствия от качания на левой качеле

Російський блогер у своєму livejournal поділився фото своїх вояжів в Анапу з різницею в 10 років. Патріоти України пропонують ознайомитися з його фотозвітом та враженнямивід відпочинку.

Анапа - это лютая жесть. Зачем люди едут сюда?!

Шёл 2007 год, мне было 18 лет. Я заработал первые хорошие деньги, тысяч 150 рублей и очень хотел казаться взрослым: взять, и поехать отдыхать. Самому, без никого. Опыта самостоятельных путешествий дальше Мытищ у меня не было, потому я двинул, повинуясь внутреннему компасу, который, как у птиц, есть у всех россиян в голове с рождения.

У птиц он указывает на север, а у нас на курорты Краснодарского края. Другого объяснения, почему туда все так настойчиво прут, я придумать не могу.

Почти двое суток, как мини-бог, я трясся на нижней полке купе фирменного поезда, везущего годами отдыхающих на одном месте людей и упоительно думал "скоро и я причащусь этой таинственной Анапы!". Покупал через окно на коротких остановках пакеты с персиками, беляши и какую-то совсем непонятную бормотуху у потомственных вокзальных торгашей. Пил чай в подстаканнике. Готовился.

Анапа оказалась адом. Первые пару дней я не понимал, что происходит и упорно искал полюс, к которому вела стрелка компаса в голове, надеясь найти хоть что-то хорошее. Но та лишь безумно крутилась. На третий день я, прибывая в глубочайшем шоке, сел играть в игровые автоматы: бухать не хотелось и это был единственный способ убежать из реальности.

150 штук проигрались за три дня и обратно в Москву я ехал в тамбуре поезда, делая вид, что вышел покурить - на билет денег не было.

2017 год, прошло 10 лет. Я снова приехал в Анапу, на этот раз по работе. И что же тут изменилось? А НИЧЕГО! Все так же бабульки впаривают отдыхающим "люксы" и "полулюксы" в бесконечном лабиринте частного сектора.

Нет, реально, если наложить на фото фильтр а-ля плёнка, то оказываешься в 2007. Не знаю, как здесь все выглядело ещё десятью годами ранее, но подозреваю, что аналогично. Бабки эти возникают из небытия в каждом новом построенном "люксе". Без промежуточных стадий - сразу в виде бабок. С картонкой и фломастером в руках.

А вот и люкс. Решётки на окнах не от воров, а чтобы отдыхающие не убежали.

Сами отдыхающие размножаются почкованием. Бо́льшая их часть делится на два вида: тётки неопределённого возраста в шляпах и беременные пивом мужики. Внутри вида представителей очень сложно отличить друг от друга.

Резюмируя: уровень отдыха в Анапе примерно равен уровню удовольствия от качания на левой качеле.


Михаил Ронкаинен, livejournal


"Гроб на колёсиках": У "ДНР" похвалилися новим "роботокомплексом" (відео)

вівторок, 17 липень 2018, 13:58

Окупанти заявили, що ця зброя нібито здатна утримувати і супроводжувати ціль. Бойовики «ДНР» показали в мережі роботокомплекс «Турель» з дистанційним управлінням вогнем, передають Патріоти України. За даними окупантів, «Турель» призначений для установк...

Чартер у Париж від нападок купки бліх: Данилко розповів, як проходять його таємні концерти для російських олігархів

понеділок, 16 липень 2018, 20:14

Артист запевнив, що його колектив завжди виступає для людей, які замовляють концерт, незважаючи на жодні думки, правильно це чи неправильно. Відомий український артист Андрій Данилко, який завоював популярність завдяки образу колоритної Вєрки Сердючки,...