Хіти тижня. Не вибачився, не допоміг: Поховали дівчину, вбиту автівкою Димінського (відео)

​У Львівській області поховали загиблу в ДТП дівчину, в автомобіль якої врізалося авто власника футбольного клубу «Карпати» Петра Димінського.

Наталю поховали у весільному вбранні. За словами мами, дівчина ось-ось мала вийти заміж. Вона була єдиною дитиною в сім'ї, працювала в IT-компанії, знала кілька мов. У п'ятницю вранці вони розмовляли, повідомляють Патріоти України з посиланням на ТСН.

«Я говорила в той день як завжди - з Богом на роботу, поцілувалися», - говорить мати загиблої. Далі мовою першоджерела.

Авария произошла, когда девушка возвращалась с работы. Она поворачивала с трассы Львов-Краковец влево в направлении своего села Ямельня. Mercedes бизнесмена Петра Дыминского совершал обгон в неположенном месте и врезался в ее машину. Женщина погибла на месте, менее чем за полкилометра до своего дома.

«Там удар был со стороны водителя, а МЧС ее вытаскивали уже со стороны пассажира, то есть машина была настолько смята, что ее не возможно было вытащить», – говорит Степан Мацевко, двоюродный брат погибшей.

До сих пор неизвестно кто был за рулем машины – бизнесмен или его охранник. Свидетели будто бы видели – после аварии через водительскую дверь побитого авто вышел Дыминский, после чего пересел во внедорожник охраны, который был позади.

В день похорон Петра Дыминского видели на матче футбольного клуба «Карпаты» во Львове. Родные погибшей говорят, что не услышали от него ни извинений, ни предложения помощи. Журналистам бизнесмен и его пресс-служба никаких комментариев не дают.

Как сообщалось, автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла девушка. По данным полиции, за рулем находился 43-летний львовянин (ими и фамиия не называется, ред.). Исходя из того, что Дыминскому 62 года можно предположить, что по данным полиции за рулем находился другой человек.

62-летний Дыминский был народным депутатом Украины IV созыва, а сейчас владеет футбольным клубом «Карпаты» и «Западной информационной корпорацией», куда входят информационное агентство, сайт и телеканал ZIK и газета журналистских расследований «Информатор».

В следственных материалах говорится, что за рулем автомобиля – виновника ДТП был заместитель руководителя охранной службы Дыминского – Андрей Борщ. Суд избрал ему меру пресечения – два месяца под стражей без права на залог.

Брат погибшей рассказывает, есть свидетели, которые видели, что за рулем Mercedes был именно Петр Дыминский, а не его охранник, но, мол, открыто свидетельствовать люди боятся.

Загострення військового протистояння буде не тільки на донецькому напрямку

вівторок, 20 серпень 2019, 19:27

Тільки-но Україна озвучила пропозиції щодо нормандського формату, на окупованих територіях Луганської області відразу розпочалися масштабні батальйонно-тактичні навчання на трьох полігонах. Мовиться про серйозне накопичення сил, водночас за легендою відпр

"Буквально за тиждень вартість будівництва підстанції "Кремінська" на Луганщині із 2 млрд грн зменшилася до 1,3 млрд грн", - Снєгирьов

субота, 17 серпень 2019, 20:18

13 серпня 2019 року на пресконференції в Києві операційний директор "Укренерго" Володимир Кудрицький заявив про те, що НЕК "Укренерго" завершить будівництво підстанції (ПС) 500/220 кВ "Кремінська" (Кремінна, Луганської обл.) до кінця травня 2020 року. ...