Хіти тижня. "Сижу я, а напротив - сатана": Незадовго до смерті Ноздовська зустрічалася з екстрасенсами (відео)

Екстрасенси говорили, що над жінкою витає смерть: занадто багато людей хочуть її загибелі.

Ірина Ноздровська. Фото: ukrinform.com

"По странному совпадению, год назад дочь Ирины Ноздровской 17-летняя Анастасия стала героиней программы "Следствие ведут экстрасенсы". Школьница признавалась, что ее до безумия доводят ночные кошмары. В передаче участвовала и Ирина Ноздровская", - пише Євгенія Іванова для vesti-ukr.com, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Приснился сон, что в одном углу сижу я, а напротив - сатана. Мама плачет, а я говорю: "Мама, не бойся. Ты им не нужна, им надо я" - рассказала девушка. - Мне страшно ходить по улице, оставаться в доме. Я боюсь за свою жизнь. Меня хотят на тот свет забрать".

Экстрасенсы, которым показали фото Анастасии, "почувствовали, что над ней витает смерть". Ясновидящие сказали Ирине, что многие хотят отомстить женщине. И будут пытаться это сделать с помощью магии. Они находят причину - это странная книга с ритуалами и показывают, как он ее "правильно избавиться. "Она должна сгнить, за водой уйти", - объясняют предсказательницы. Причем, рвут и выбрасывают книгу в ту самую речку, где спустя год найдут тело Ирины Ноздровской.


В кругах силовиков бытует мнение, что дело так и останется нераскрытым. "Если в первые три дня не находят убийцу, то это глухарь. Так обычно и происходит", - сказал нам один из правоохранителей.

Но в полиции говорят, что привлекли лучших из лучших. Там рассказали, как сейчас проходит расследование гибели Ирины Ноздровской. "На сегодня нет никаких подозреваемых. Но, помимо сотрудников полиции Киевской области к делу с вчерашнего дня привлечены лучшие оперативники и следователи Нацполиции. Теперь, начиная с вчерашнего вечера, проводятся долгие совещания. Наши сотрудники докладывают обо всем, что сделали за день - кого опросили, что узнали нового и что нашли на месте преступления. Некоторых свидетелей будут допрашивать повторно", - сказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

В соседних селах обсуждают и другие невероятные версии случившегося. "В Демидове два года назад нашли молодую женщину, которая пропала практически при таких же обстоятельствах, как и Ирина - вышла из дома и не вернулась. Может, это дело рук маньяка. Еще в интернете мы читали о том, что это может быть самоубийство", - говорит Елена из соседнего с Демидовым Лютежа. Но в полиции эти слухи опровергли.

"В последнее время никаких убийств в районе Демидова и окрестностей не происходило. А что касается версии про суицид, то об этом говорили только журналисты. Мы такую версию даже не рассматривали. Нанести себе ножевые ранения в область шеи невозможно", - уточнил Жукович.

Напомним, 1 января в реке в Вышгородском районе Киевской области нашли тело Ноздровской, которая пропала 29 декабря. Полиция открыла уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Ноздровская вела дело о гибели своей сестры Светланы Сапатинской в аварии в сентябре 2015 года. Ее сбил племянник тогдашнего председателя Вышгородского райсуда Дмитрий Россошанский. Ноздровская заявляла, что виновный в ДТП находился под воздействием наркотиков.

Вечером 1 января правоохранители допросили бывшего жениха Ноздровской Виталия Сергеева.

В июне Россошанского приговорили к семи годам лишения свободы. 27 декабря состоялось рассмотрение апелляционной жалобы, суд отказал адвокатам, которые просили освободить его, и отправил дело в первую инстанцию. В Киеве 2 января прошла акция протеста в связи с убийством Ноздровской.

Активисты также поставили начальнику Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценову условие, что он должен или за две недели раскрыть убийство, или уволиться".

Живим би не вийшов: На місці вбивства Захарченка виявили ще один вибуховий пристрій, який мав зреагувати на обличчя терориста

четвер, 20 вересень 2018, 21:26

Виявлений пристрій було виконано на найвищому технічному рівні, з імпортних комплектуючих і з використанням спеціального програмного забезпечення. У так званому "МГБ ДНР" заявили, що виявили в ресторані "Сепар" в центрі Донецька, де був ліквідований ва...

У Супрун неприємності? Суд відновив Амосову на посаді ректора університету імені Богомольця

четвер, 20 вересень 2018, 20:45

МОЗ зобов'язали виплатити професорці Амосовій 1000 грн моральної шкоди.​. Печерський районний суд Києва 20 вересня визнав незаконним і скасував наказ Міністерства охорони здоров'я України про звільнення Катерини Амосової з посади ректора Національного ...